看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有鄉民揉過假奶的嗎????(內附影片)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Mysex (超強猛騎)時間11年前 (2012/09/30 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道 街上看到的正妹的奶子 很多不是真正的奶子. 就連電視上女藝人的奶子 也不是真正的奶子. 看過女人我最大. 看到每個女藝人從胸部掏出一公斤出頭的逼真填充物就覺得很失望. 原來大家都愛的大奶妹是如此的稀有. 這也難怪小小瑜會那麼得鄉民的歡心. (還有為何FACEB**K上的一個粉絲團叫做大奶
(還有274個字)

推噓121(123推 2噓 14→)留言139則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間11年前 (2012/10/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我在泰國的6996成人秀被抓上台過 (不知道的鄉民可以google). 基本上我可以跟你分享一下摸假奶的心得. 故事要從一開始說起. 整個6996的秀沒記錯應該只有一個節目 觀眾可以上去 一次上去兩人. 除了這個之外 都是一些很驚人的秀. 像是: 男男邊拉單槓邊肛交 超正的女生一脫褲子結果有屌 肛交
(還有1231個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FrankLP ( Sony 應援團)時間11年前 (2012/10/01 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
根據強者我朋友的經驗. 要看那個假奶的是怎麼形成的. EX1: A->D. EX2: C->E. 這兩種情況不太一樣. 第一種情況從無到有 所以全部都是假的 觸感較差. 第二種情況是增大 除非你仔細診療 不然較難被發現是假奶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者bbob (小海)時間11年前 (2012/10/01 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 小弟不才在高中交過兩個女友. 一個真的很兇. 聽她說是D罩杯. 加上他是肉肉型的女生. 所以真的好大是衣服會被撐到變形那種. 另一個脾氣超好. 瘦瘦高高的胸前一片平坦. 但是!!!!!!. 居然是那個瘦高妹的胸部比較好揉. 軟軟綿綿的而且膚質超好感覺好滑嫩. 反倒是另一個大奶妹. 感覺摸
(還有75個字)

推噓50(52推 2噓 14→)留言68則,0人參與, 最新作者xxhenryxx (xx亨利xx)時間11年前 (2012/10/01 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到東摳大的文章 我剛好也有段刻苦銘心又不堪回首的記憶. 哀~ 那是發生在去年的事情..... 我記得那是家族的旅行 某天晚上 導遊安排要去看6996成人秀. 6996的表演還蠻多的. 像是半妖(下面沒去掉,但上面是女生)打架啊. 還是高難度姿勢做愛啊(好像有倒著插 還是掉著插). 老二打撞球啊(老
(還有1090個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁