看板 [ sex ]
討論串[討論] 請問小胸部要怎麼吸引男人的性趣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(174推 1噓 63→)留言238則,0人參與, 3年前最新作者wally88 (重新開始)時間3年前 (2020/11/28 13:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因為看到男生大部分都喜歡看大奶妹. 所以我想問小胸部 例如A 是不是真的沒市場?. 男生做愛的興奮度 是不是只取決於女生的胸部嗎?. 如果身體比例都還OK 缺點就只是胸部小的話. 那胸部小 還能靠其他甚麼方法或其他部位吸引男人性趣?. 再問一下. 如果因為胸部小 女生穿著內衣做愛 是不是會
(還有179個字)

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者AMGC43 (AMG 狂獸)時間3年前 (2020/11/28 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是每個男生都愛大奶妹啦, 可以 google 一下傳說中的 "貧乳控". 妳會發現妳還是有潛在的市場的, 只是可能這市場沒巨乳市場大罷了. 像我個人就覺得奶大超過一個程度真得就有點不好看,. 再來就是妳提到的可以穿著胸罩作愛應該是有助於提高男人性趣. 曾經交手過身高 170 的女伴, 真的就是
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者brian1020 (西)時間3年前 (2020/11/28 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下,雖然本人奶控,但無奈都交到比較多小奶的女友。. 小胸部的女生普遍遇到其實都蠻敏感的,輕輕觸碰奶就會嬌喘,聲音很重要,而且也很容易濕,小奶根本超好玩!!只輸在視覺。. 身為按摩師的我介紹妳一個好招。. 在抱著男友的時候,手指輕輕拂過對方的頸部,沿著脊椎兩側,慢慢的滑下來,再滑上去,這時候應該
(還有240個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2020/11/28 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
對胸控來說 真的會冷掉. 我試過很多次. 平胸的 做到後來射不出來. 害我以為我不行. 結果去找大奶的 又以為我早洩.... 不過當然. 技術可以彌補很多. 騷 浪 挑逗 都是很加分. 平胸的. 最好的姿勢 就是後背式. 靠腰跟屁股跟叫床聲. 反正背對著 本來就看不到奶. 前戲靠舌頭跟吹. OK的啦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁