看板 [ sex ]
討論串[認真] 我暈船了嗎?
共 23 篇文章

推噓16(96推 80噓 115→)留言291則,0人參與, 最新作者z2rxiidil (漂亮鳥蛋)時間11年前 (2012/09/22 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說 三年前交往的女朋友當時劈腿 直到現在還記憶猶新 不過不是重點. 前一陣子 遇到一個女生 相處的感覺還不錯 不過後來沒有再一起 因為很多原因. 但是跟三年前的情形有點類似 我覺得打擊一次就夠了 連續兩次實在很難過. 禮拜三打給那個女生 她說她這兩天都很忙 叫我不要找他 聽了還蠻難過的. 結果一個
(還有4049個字)

推噓276(279推 3噓 24→)留言306則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2012/09/22 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你應該不到25歲吧. 才會打擊個兩次 就受不了了. 身為一個男人 這樣真的是太嫩囉. 台灣目前的現況 劈腿就跟喝水一樣. 看久了 自然就習慣 習慣怎麼辦 媽的 當然是再換. 說真的 被騙久了 現在女生下一句要講什麼 我都可以在腦海中先想到了. pupu很機掰是沒錯 但是他pu來pu去就是那幾招.
(還有1044個字)

推噓25(27推 2噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者AnimalFarm (龐泰洛)時間11年前 (2012/09/22 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
茶小姐我不熟,. 以下就一般女生來說。. 你剛結束一段戀情,潛意識希望有人來拯救你,. 然後,一個正妹出現在你面前,. 你掏心掏肺想要追她,. 但你要了解:其實你是在分手之後,掏心掏肺想要抓住自己存在的一點意義罷了。. 這並無妨。. 時間總會治癒,把人的心態慢慢導回正軌。. 很多人都是在這樣的狀態下
(還有1123個字)

推噓23(26推 3噓 8→)留言37則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間11年前 (2012/09/22 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
想到之前一個茶妹(應該說茶姐). 那是很久以前 我剛喝茶沒多久的事了. 第一次見面. 那是凌晨兩三點吧 晚上突然上火就衝去旅館. GTO原本說小姐都睡了 等好久最後終於聯絡到一個. 她很瘦 腰上有刺青 講話很俐落. 她服務超好 接吻無套吹當然都有了. 還主動把頭塞下去舔我屁眼 拼命用舌頭一直鑽 加上
(還有1590個字)

推噓201(202推 1噓 16→)留言219則,0人參與, 最新作者m4bp6 (24532)時間11年前 (2012/09/22 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
你今天遇到我算你好運. 雖然我知道現在救你一命也只是枉然. 我真的好替你列祖列宗擔心. 我大學時曾經當過酒店老闆的特助. 除了不用推人下海之外,其他酒店經紀的工作我大概都包辦了. 也因為這樣所以跟許多酒店紅牌交情匪淺. 我現在用來酸你的筆電就是一張朱唇萬嘴嚐的某紅牌送我的. 一晚12800起標. 你
(還有659個字)