看板 [ sex ]
討論串[討論] 吃威爾剛怎麼測試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者del680202 (HANA)時間3年前 (2020/11/14 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 大給赫. 下週要跟女友遠遊 目前預定了會衝本壘. 阿肥肥剛剛去跟醫生拿了幾顆威爾剛. 想要下週別丟臉了. 可是想要先測個效果. 可以怎麼測. 晚上吃一顆自己解決嗎. 有沒有高手有經驗的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間3年前 (2020/11/14 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這怎麼預定,難道是說嘿寶貝,下禮拜出去玩咱們一定要回本壘喔. 如果這幾天忍不住就衝了怎麼辦. 如果真的要測,就隨便找個時間吃,看藥效發作的時候是不是硬的. 重點是我覺得,如果原po還年輕,為什麼需要,如果真的是第一次出去過夜. 以魯叔的經驗硬整個禮拜都沒問題,
(還有227個字)

推噓59(61推 2噓 15→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者sasinko (yes~I am)時間3年前 (2020/11/14 18:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用測了. 準備個切藥器. 到要上場前切個1/4吃 等個10-15分鐘就好. 空腹效果好. 吃到一顆怕藥效太猛你反而會不舒服搞不好甚麼事情都不會發生. 建議平常多練深蹲 硬度效果會差很多. 題外話 記得有陣子這個版上出現一堆老闆之亂. 很多人想拿便宜的威爾剛或之類的學名藥. 當時還真的一堆老闆寄爆我
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間3年前 (2020/11/16 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個我懂. 我買過100毫克威而鋼跟30毫克必利勁. 說真的 一個很硬一個很久. 連平常沒感覺的a片都能馬上翹. 以小黃瓜.帶皮香蕉.剝皮辣椒跟豆腐區分. 硬度至少上升兩個級數. 測試分三天. 因為一天只能吃一次. 所以最後一次吃了威而鋼加必利勁. 還活得好好的沒事. 但是兩種藥一起吃沒有加乘效果.
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁