看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 開溜的理由
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 8→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者HedwigChen (廢廢少女)時間3年前 (2020/11/11 02:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家見了面不是菜都怎麼離開?. 1.我媽打來叫我回家吃飯. 2.突然肚子痛. 3.車子違停我去移一下車. 還是會直接說?或者當做好人完成這回合?. 我先承認上來討拍的。. 剛剛突然衝腦肚子餓隨便敲,我都說我龍也給數字、也換了照,在那邊沒關係可以,結果說要去買一下套套就消失,放我站路口聯絡不上,今晚有
(還有66個字)

推噓45(48推 3噓 8→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者audition時間3年前 (2020/11/11 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
被放鴿子不是最慘的好不好?. 我遇到比你更不爽的經驗,現在想到還一肚子大便。. 有次我在某約炮網站看到妹子發文,. 雖然說上面有註明「我要看照、但我不附圖」,. 但因為精蟲衝腦所以雖然知道這樣很不公平,但還是寄了照片去。. 想不到竟然有收到回信:. 「ㄟ,坦白說,你不是我的菜,不過因為其他人都更糟,
(還有1548個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者xakg (夤)時間3年前 (2020/11/11 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得男女一樣,不想幹不要幹。. 不要幹完後出來靠夭。. 但那種丟包的……. 就看個人在面對事情的風度與人情世故了。. ===. 要說最扯的,. 我記得有看過個新聞、. 前幾天DCARD也有人貼文我覺得應該是雷同的。. 就是一個男網友滑到一個女網友。. 超正,奶大腿長。. 相談甚歡,女網友也決定要被
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者peterlee97 (瑋美絕倫迷)時間3年前 (2020/11/11 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/GYNqoe3oD8U. 怎麼沒人說這個呢XDDDD. 以前陪朋友去龍X寺旁邊的某地方. 朋友說他遇到男的扮的. 聽他講還真的用這個理由跑掉. 當下那位東南亞甲整個愣住讓他走了. XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.5

推噓0(4推 4噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者B2962093 (Tim)時間3年前 (2020/11/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
可以看看你的照片嗎?哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.55.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1605110510.A.E60.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁