看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友忘了登出 我才發現持久力不太行…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(105推 5噓 65→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者qwe292901 (巧比醬油膏)時間3年前 (2020/10/28 15:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真詢問,沒有要找老闆. 我目前27歲,以前一直以為自己性能力表現正常. 直到最近壓力比較大 射精速度變快. 但我還以為是正常的. 直到最近想拿回我借女友的IPAD玩明星三缺一. 我女友FB帳號忘了登出. 結果他跟閨蜜聊天的FB訊息跳出來不小心被我看到. (真的很不好意思看到女友的對話). 發現女友
(還有801個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sam73 (風君)時間3年前 (2020/10/28 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於時間太短這似乎是老生常談了. 各式各樣延長時間的方式. 像是運動鍛鍊、更換體位、抽插的角度與速度變化...等等. 這些就不多提了,基本的功課要自己做,別人幫不了你. 不過只要尺寸還可以,我覺得都還有救啦. (硬度有沒有救我不太確定). 尺寸(硬度)如果不夠,不管做得再好. 可能對方都會有種淡淡的
(還有546個字)

推噓15(25推 10噓 27→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者Tosca ( )時間3年前 (2020/10/28 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.台灣九成男性性交時間其實撐不過五分鐘. 這就是為什麼武漢肺炎很難藉由性行為傳染的原因. 因為接觸時間太短. 武漢肺炎密集接觸的定義要十五分鐘以上. 所以你看不管是酒店女公關還是海軍幾十個確診. 他們有性行為關係的幾乎都沒被傳染. 2.性交時間要持久. 其實是要吃抗憂鬱藥SSRI. 而不是吃三小威
(還有485個字)

推噓27(27推 0噓 3→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者CCMg (☜㊣ⒸⒸⓂⓖ♥☞)時間3年前 (2020/10/29 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回覆,我不是老闆. 大叔虛長你幾歲,剛好經歷過人生巔峰跟谷底. 讓我來分享一下心路歷程吧. A女不喜歡陰蒂按摩,她喜愛猛烈的陰莖與陰道的抽插. 用手用玩具她都不喜歡. 那時候為了滿足她,我抽插到快射的時候會拔出來. 然後用手用嘴巴玩一下. 等老二冷靜一點以後我再給她猛烈的抽插. 直到這個頻率越來
(還有1526個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者KSUGOD (崑山神)時間3年前 (2020/10/30 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
心裡可能跟前任做了比較了. 如你所說能幹到她是你好運. 因為她外表條件夠好. 這段時間好好的幹吧. 不然到時候幹不到才後悔沒多幹幾次. 其他我就不多說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.166.243 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁