看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生想3p的原因是什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 27→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者rucobe (下班後)時間3年前 (2020/10/07 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟女友愛愛完,. 她問我想不想3p?. 本來因為上班很累快睡著的我瞬間都醒了!. 內心在想這是在試探我吧?. 好好的沒事怎麼會提這個?. 聽到3p通常直覺是2男ㄧ女,. 瞬間覺得頭上的帽子好像歪了.... 還好後來女友說想體驗一王二后服務女生的感覺,心理才鬆了一口氣. 女友問你都不會想試試嗎?
(還有331個字)

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者iCare (iCare)時間3年前 (2020/10/07 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個美國朋友叫做羅斯,他結婚多年後,跟他太太的感情交流愈來愈少,. 有一天他太太上健身房時交了一個女性朋友,. 羅斯當時還很為她開心,也很鼓勵她們多多交流互動。. 某次他太太就突然問羅斯說想要試看看與她太太的朋友一起3P,一王二后,. 羅斯也很興奮的答應了,也很開心的期待著。. 但快速結束後,他
(還有19個字)

推噓33(34推 1噓 4→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者culturesky (荒蕪中起舞)時間3年前 (2020/10/07 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為我知道大部分男性都有佔有慾. 所以多半不能接受 女友玩多男一女. 不過我現在想回答的不是「女友想3p的原因是什麼?」. 而是「女生想3p的原因是什麼?」. 單身時如果女生隊性慾很強的狀態下. 為何不能多男一女. 你知道前後兩個穴同時被插入 真的很爽嗎. 因為生理結構真的會被塞很滿. 再來 如果前
(還有256個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者abingla0705 (啡啡)時間3年前 (2020/10/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
你各位晚安,晚安你各位. 看到3P這個標題,讓我想起2件事. 以往蠻常被問到「你喜歡3P或多P嗎?」. 我都一律回說不喜歡. 原因與道德毫無關係. 純粹只是怕太飽與吃不飽. 兩男一女我應付不來,兩女一男我吃不飽. 換言之,如果哪天我能應付得了兩男,或許就能解3P成就惹呢~. 兩女一男比較不可能,因為
(還有379個字)

推噓64(71推 7噓 10→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者asdf8888 (三兩)時間3年前 (2020/10/08 20:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟前女友在交友APP上認識. 交往後知道她有兩個閨蜜. 一高一矮,兩個都沒交過男朋友是處女. 因為我沒跟處女做過,前任曾問我想不想吃處女. 我回答當然是想阿,當時她只笑笑的說「好可惜唷,我已經不是了」. 我是前任第四任男朋友,她還曾交過歐美大老二的男朋友. 所以在性這塊算開放勇於嘗試不同的環境跟道
(還有1067個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁