看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 問一問大家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者recloud (無敵小翰翰)時間3年前 (2020/09/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種事很難說啦~. 過去發生的事不代表未來還會再發生. 過去沒發生的事不代表未來不會發生. 就拿我朋友阿豪的經驗來說. 他現任的砲友就是只有過一位男友+一個老公. 看似很單純,打扮得也算樸素. 但那大姊目前可是玩的相當大. 初次見面看順眼的話,就在車上幫男人演奏樂器了. 更別說騙老公跟閨密去外地玩時
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者JeffLee (吃飯囉)時間3年前 (2020/09/16 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就是假議題. 甲跟乙外在條件都差不多. 差別在於. 1.甲交過3個男朋友。. 2.乙交過1個男朋友2個炮友。. 不考慮相處個性 ,只考慮 "性". OK~. 那比較的當然是. 性的需求與積極度阿!!!!. 哪個比較騷? 哪個配合度比較高? 哪個可以願意口交? 哪個願意口爆顏射?. 哪個偏S還是
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者dorozo779 (黑幽不黑)時間3年前 (2020/09/16 17:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是你搞錯女性友人想問的重點. 她問的其實是觀念問題,就單純她不能接受約砲這件事. 一樣是跟三個男人幹 身份不同對她而言意義就不同. 就如你說的,只純粹考慮性的部分,三個男友跟一個男友兩個砲友差別在那??. 還不都是跟三個幹過? 這裡就看得出來那位友人問的是觀念問題,跟男友怎麼幹都可以跟砲友就是
(還有99個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者likeair (空不易射.L)時間3年前 (2020/09/16 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到 問問大家想法(男性群眾). A. 一個男生交過10個女友. B. 一個男生交過10個砲友. 你們會羨慕哪種?. 我個人是蠻羨慕B的. 但沒打算跟這樣的男性看齊就是了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.55 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2020/09/16 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在下覺得你描述的太複雜了. 就直接問說:你介不介意你的另一半有過炮友. 這一句就可以問完了啊. 應該不會有什麼選項說. 如果只有過1個炮友我不介意. 5個我有點介意. 10個up我超介意的問題吧~~. 就像討厭吃香菜的人,你問他只有一片介不介意. 會介意的人就會介意啊~~. --. 回首來時路
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁