看板 [ sex ]
討論串[討論] 身體很誠實?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者llat (...)時間11年前 (2012/09/05 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得這種仿現實的A片... 這真的很容易教壞人..... 像是看過一部A片..晚上說反抗有多嚴重就有多嚴重... 結果早上起來..跟著主角調情..說自己沒化妝很醜... 疑~~昨晚是反抗這麼激烈的是雙胞胎姊妹就是了.... 還看過另外一部A片..原本也反抗說不要不要很久.. 結果男主角不知道說
(還有138個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者boundless40 (Johnson)時間11年前 (2012/09/05 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
頭一次來這裡PO文先聲明..我做人很正派 只是看了不少A片而已... 曾經打工時候認識一個女生 跟我很聊得來 上班熱絡睡前聯絡... 因為我們常常再一起 有時還會被誤認是情侶 其實她也沒有答應要當我七辣. 記得有一次原本要在電話中聊到睡覺的 結果她一點睡意也沒有(當時半夜2點多). 她:我還是睡不著
(還有1126個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SplitField (FDTDsoul)時間11年前 (2012/09/05 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
進攻順序錯誤阿!. 邀你一起睡了,大概多少有點心理準備,就看你怎麼回應,她則隨機應變. 一定要攻心為上,然後不能急,試探的步驟越慢越好,基本原則是從上到下. 最先是甜言蜜語,如果你很不擅長言語攻勢,或者自己是個不輕易給承諾的人. 那就先親吻額頭附近,這時候會引發一些互動,. 就是想辦法把這些互動導引
(還有417個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者YouBetterRun (還在想唄!)時間11年前 (2012/09/05 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這最經典的大概就是梁家輝跟范冰冰演的蘋果這部電影吧. 這是一部很正經的電影,但是卻出現了類AV的橋段. 范冰冰喝醉酒後被梁家輝強暴,一開始范冰冰奮力抵抗. 但是一__入後,范冰冰就沒有抵抗,還一臉陶醉的樣子,難道AV演的都是真的?. 總不能真的去強暴一個試試看吧! 我想這永遠是個謎!. --. 4
(還有4個字)

推噓63(70推 7噓 17→)留言94則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2012/09/05 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這其實很讓人感概. 自己交女友的時候 就好像爸媽照顧小孩一樣 一點一滴的呵護. 從認識到交往 可以說是用盡心思 傾巢而出. 交往之後 開始愛愛了 為了讓自己不被扣上只想性愛的帽子. 過程每個細節要為女生著想 每個地方都要做足 就深怕對方不開心. 但是這一切的努力 都抵不住外力的因素. 我相信 那些女
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁