看板 [ sex ]
討論串[討論] 肛交有那麼容易進去?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(52推 10噓 43→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者torrest (torrest)時間3年前 (2020/08/17 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
看之前的文章感覺. 很多什麼男友初夜插錯洞的. 還是被超粗的硬插進去的@@. 可是我跟以前幾個女友都曾經試過走後門. 我的尺寸應該就正常而已. 用了一堆潤滑劑 還去網路找攻略. 先用手指進去再請她放鬆. 真正要督的時候還是超難進去. 而且光看到女生那個痛到爆的表情就沒辦法再往下來. 怎麼有辦法有一方

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者tiggerfray (奶油多多)時間3年前 (2020/08/19 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然經驗不多,但我也可以分享一些!. 我男友從認識我時就說超愛我的屁股. 剛開始做愛的時候每次都說:總有一天我一定要插你後面. 雖然我每次都說不要. 但只要他在過程中哄我我都會乖乖就範>///<. 雖然之前也有後門的經驗. 但每次都真的很害怕!. 剛好每次對象的都又粗又大. 真的是很怕肛門壞掉什麼的
(還有445個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Kyuubi (きゅうび)時間3年前 (2020/08/19 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
肛交當然沒有這麼容易,網路上的肛交文應該有八成是唬爛的吧。. 對走後門毫無經驗的人來說,光是要把小指頭插進去都很困難。. 真的有心要玩的話一定要跟女伴溝通好然後慢慢開發練習。. 如果第一次就讓女方覺得後門=痛苦,基本就沒下次了。. 下面是一點心得分享:. <為什麼肛交會痛>. 肛交or更硬核的肛門擴
(還有1058個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者memomemo (莓摸)時間3年前 (2020/08/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得要給男生一點建議:. 「怕髒的怕臭的真的不要嘗試!」. 前面有大大有教學清潔的方式. 但其實清潔的過程就是一個清便便的過程. 如果對於沒經驗的女生 你不可能要求她自己做這個過程 一定是你從旁協助. 再來如果沒有清潔 就直接督 也是會有可能會有黃黃的或是臭臭的沾在你的手指和肉棒上. 有些男生
(還有576個字)

推噓22(24推 2噓 10→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (我是煞氣a5566)時間3年前 (2020/09/11 05:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 我是煞氣a5566的本尊. 以後暫時會用這帳號發文. 應該有一些板友記得. 我之前的文章講過騙砲國慶仔強暴女生的事. 你這篇文就跟他強暴女生的事有關. 你問說~肛交真的有這麼容易進去嗎?. 我老實說我沒有肛交過~也沒有興趣. 為什麼?. 因為要肛交的話~我找男人就好~屁眼男女都有. 除非
(還有1407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁