看板 [ sex ]
討論串[認真] 關燈要怎麼瞄準洞口
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(78推 5噓 29→)留言112則,0人參與, 最新作者hipya時間11年前 (2012/08/27 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟是性愛新手. 女友都要求關燈才能進一步... 但是 全暗的情況下 要怎麼瞄準啊. 不知道大家是用手先探位置 再慢慢磨進去. 還是請女友指引路線... 當然 做久了一定就熟了 我也清楚. 但一開始要怎麼讓自己進入狀況. 有時候硬督沒對準 老二都超痛的.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-4(3推 7噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者oscar2033 (oscar)時間11年前 (2012/08/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
洨弟某任女友也是. 每次都要求把燈關到全暗. 害我都不能好好欣賞害羞的表情. 有次. 我火了. 索信找到洞就用力鑽進去. 只聽到女友大叫一聲:唉唷!好痛好痛~你幹嘛啦 不是那邊啦. 我說:誰叫妳每次都要關燈 我看不到阿 以後妳關一次 我他媽就缸妳一次. 之後她還是每次都要求要關燈 啃. 原來那次她前
(還有26個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者OQO5566 (型男代表【山下智久56】)時間11年前 (2012/08/28 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說. 你就是要能在黑暗中能順利尋找天堂的入口的方法. 根據你的條件 進行交叉比對後 我們為您提供下列解決方法. 推薦給性愛新手使用. http://www.dy-sj.com.cn/mao.asp?id=299. --. _◢ ▲◤◤ _◢. ◣_ ◤◤__▼ ▁▁ ◣_.
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gatech5566 (喬治亞理工56)時間11年前 (2012/08/28 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
事先準備工作. 準備道具:手電筒x1 價值約100元左右. 乾電池x2 價值約20元. 如果有太陽能手電筒的話可以省略乾電池. 但是要多買一隻手電筒. 原因如下. http://www.youtube.com/watch?v=7NBmVlqQnYE. 當事前準備工作完成後. 遇到下次女友說要關燈才可
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁