看板 [ sex ]
討論串[認真] 為什麼女生的下體會變黑
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(88推 5噓 29→)留言122則,0人參與, 最新作者laleopard (法式布蕾)時間11年前 (2012/08/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
你這個問題其實問得蠻好. 在我們一般男人的觀念裡. 說一個女生下體很黑很黑. 無論是內褲密不通風還是. 亞洲人種黑色素堆積過多. 心態的正確性是很重要的. 黑不黑我覺得倒無所謂啦. 鮑魚只要能給插就一百分. ??. --. Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod
(還有261個字)

推噓10(17推 7噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者wugino (榕少)時間11年前 (2012/08/18 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
根據帥哥我本身三類碩班的知識. 以及觀看不下萬部A片的結果. 鮑魚黑 這本身沒辦法代表什麼. 就跟皮膚一樣,你黑體質就黑屌,白體質就白屌. 那這是第一個因素,你的基因所決定的黑色素含量. 第二個,摩擦,曝曬,或者舊傷癒合也會導致黑色素的沉積. 舉例我摔車的傷口看起來顏色就是比原本皮膚黑. 但是套用到
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者prettyy (巧笑倩兮,美目盼兮)時間11年前 (2012/08/18 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆18歲就跟我在一起了. 遙想當年,全身都白白的,乳頭、下面都粉紅色的. 如今也不過才26歲,乳頭變成咖啡色,下面也變黑了. 我推測是因為我常常帶她出去曬太陽. 絕對不是被我磨成現在這樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.60.156.

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者bernon (沒什麼)時間11年前 (2012/08/18 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟認真的回覆一下. 這是一名年齡最少有45歲以上的按摩師告訴小弟的. 而且經過小弟的驗證. 她的乳頭和下面都是粉色的. 皮膚也非常滑. 小弟問她到底是怎麼辦到的. (可怕的是她竟然結過婚生過孩子). 她說,女人來月經期間,最好不要進行性愛活動. 包括摸摸抱抱,親親,吸乳頭等等的. 這樣就不會變黑,
(還有210個字)

推噓32(33推 1噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者qwer1988 (蜘蛛人)時間11年前 (2012/08/18 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
下體會變黑很簡單. 可以去看Discovery頻道的野外求生(雖然現在沒有新的了). 主角常常會拿一根長木桿鑽木取火. 藉由高速磨擦讓火苗生起來. 鮑魚跟屌也是一樣的道理. 大概從性交開始到性交結束 起碼要抽插2000到10000下不等. 雖然女性天生有潤滑液了 但劇烈抽插產生的熱源就會讓屌跟鮑魚越
首頁
上一頁
下一頁
尾頁