看板 [ sex ]
討論串[討論] 同居久了會膩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(29推 3噓 17→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者merps903 (Flyer)時間3年前 (2020/06/27 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
連假中,祝大家連假玩的開心喔~. 算一算今年也同居7年以上了,想當年剛在一起時2週見一次面,總是要做愛才會滿足~. 但後來同居後,雖然感情算不錯,但性愛漸漸的減少,減少到2個月或3個月才會做1次... 另一半不熱衷性愛,自己覺得每次套路都差不多,也懶了... 常常在另一半加班時,自己打開電腦看A片自
(還有219個字)

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間3年前 (2020/06/27 11:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個讓我想到我之前的情形,我跟某任女友在一起五年多,同居了四年,後來因為自己的問題導致分手。. 起初熱戀期時也是瘋狂的大戰,但隨著交往的時間越久,大約在一起一年後吧,次數漸漸的下降,在同一個空間都各自做自己的事情,也不太會有突然想做的慾望,大概只有晚上睡覺抱抱時氣氛有到才會發生。. 有可
(還有704個字)

推噓5(12推 7噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者jtta (小白)時間3年前 (2020/06/27 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文掰掰. 這問題也曾一直困擾著我. 不過目前有一段不算短的時間沒這困擾. 過去幾任都不是那麼熱衷性愛. 所以只有一開始的熱戀期能很激情. 往往在交往後的一段不算長的時間. 就歸於平淡. 自認不算是瘋狂的做愛達人. 但確實對於做愛這件事. 沒有行不行,只有想不想. 但只要有機會,肯定就是想. 歷任中
(還有1049個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間3年前 (2020/06/29 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟女友也同居四五年了. 當初也是跟p大一樣. 一開始真的是瘋狂做愛,每天晚上就是做愛. 後來就像p大說的,次數越來越少,而我女友性慾也迅速掉到谷底. 一方面為了調經吃避孕藥影響很大. 久了之後會懷念打手槍的感覺,但是打手槍是一件很私密的事情,雖然我女友跟我說可以講了直接打. 但是總覺得很尷尬,所以
(還有1113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁