看板 [ sex ]
討論串[認真] 到底有多少人在喝茶阿~~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(54推 4噓 28→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者CCMOZART (人生就是這樣~~)時間3年前 (2020/06/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到一堆人說多少多少炮友之類的. 多久又去找炮友來一炮. 看得我都心癢癢. 但感覺自己對網路的一切都沒那麼的熟悉. 漸漸地. 就靠喝茶吃魚來滿足自己的慾望. 每次都找不同的妹妹. (這樣才有征服不同的慾望 即便是花錢我也爽 沒時間上網找妹 我花錢總行了吧). 也為了嘗試不同的妹妹 錢也越花越多.
(還有37個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者minkaij (華伯格)時間3年前 (2020/06/23 09:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得約炮和喝茶最大差別:. 會出來約炮的妹多數都是真慾女,你幹越久她越爽。. 茶妹多數就賺錢為主,. 你抽插過程超過10分鐘,妹子就會拜託你趕快射給她。. 如果遇到那種個性樂觀開朗,. 把工作當樂趣的茶妹,. 那互動起來真的非常享受,. 可能比正常女友或老婆還帶勁。. 最近看到一個比較誇張的負面
(還有207個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Sameyck (艾克仙)時間3年前 (2020/06/23 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還記得當初在宿舍逛論壇抓片片的時候,突然撇見一個小小的專區. 點進去一看才發現是茶魚論壇,對於當時才大三剛脫魯但想多嚐鮮的我. 這個論壇真的是一個非常大的誘惑,而我也就這樣踏進了吃魚喝茶這條路. 但由於古早時代,而且又是全新手的我,茶魚訊顯得相對的不透明. 只能先從門檻較低的外送茶開始,為此還特地去
(還有789個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者CCMOZART (人生就是這樣~~)時間3年前 (2020/06/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實滿多人在問推薦或是認識的茶莊. 加上看了推文 我不由自主地又想打篇文章. 說實在的 男人誰不想多上幾個妹子. 的確也跟推文中大家說的一樣 花錢就是省時間. 你賺了錢就決定了你願意花多少錢~~~~. 小弟不才 雖然賺的不多 但每個月拿個20~30K出來花 生活還是過的去. 至於有人說服務差啊 髒阿
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merps903 (Flyer)時間3年前 (2020/06/24 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文... 有在某XX網約過一隻魚,是日本魚但很熟.... 看照片跟很多好評就約了.... 約之前,好多幻想熟女日本人OL,要怎麼玩她之類的.... 但現實終究是現實,一開門,說難聽一點就是個日本路邊的歐巴桑,有點想回家...真的無法,示意要我坐在沙發上小聊一下... 用流利的中文聊了5分鐘,就
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁