看板 [ sex ]
討論串[認真] 要硬不硬是怎麼樣的情況
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(153推 10噓 41→)留言204則,0人參與, 3年前最新作者pocky123 (pocky123)時間3年前 (2020/06/20 22:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒發文了. 最近剛結束了一段自己都覺得. 我在幹什麼的緣分. 這個問題我問過男方X本人. 但對方也只說工作太累. 覺得根本bullshit. 自認長的不差身材沒有到很頂尖. 但應該也是耐人尋味. 而且我也不是死魚覺得舒服什麼的都會給反應. 我們認識一年半左右是室友. 後面半年床事的感受真的...
(還有845個字)

推噓2(9推 7噓 5→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者echenboy (莫忘初衷)時間3年前 (2020/06/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
報名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1592665359.A.EB0.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者likeair (空不易射)時間3年前 (2020/06/21 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也應該要報名了... 我是說要硬不硬的部分. 有時候晨勃..會覺得好像沒有以前20幾歲的時候的那種硬度. 加上最近被說肚子比奶子大.... 好像真的該減肥保養了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.203.47 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者babywipes (嬰兒潔膚濕巾)時間3年前 (2020/06/21 01:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
半年就次數驟減. 這就是個警訊了. 雖然我三個月就會有點膩. 但小別勝新婚. 減少聯絡一個月後又能恢復熱情. 這表示他真的對妳沒性趣了. 還是你們肛交都玩過了?. 不然他應該會想玩重口味的啊. 這點就真的該徹底絕交了. 做愛最棒的就是互吻、互相凝視好嗎. 不用困惑了. 就承認膩了. 心情都放鬆了.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間3年前 (2020/06/21 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
飽暖思淫慾飢寒起盜心. 勃起這種事情身體狀況很重要的. 1.要吃飽. 2.要睡好. 3.心情要愉快. 4.工作壓力小. 5.健身多運動(健身中我對教練勃起). 6.營養攝取對(補充品). 如果都能達到以上. 勃起將只是物理性質,. 而不是心裡的需求,. 最終狀態就是隨時都想射精. 聖人模式一結束就想
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁