看板 [ sex ]
討論串[討論] 台男是不是對越妹滿有吸引力的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 30→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者torrest (torrest)時間3年前 (2020/06/18 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛突然想到小弟在去年時. 曾經被公司派到其他廠區裡面支援10天. 後來裡面有個年輕越妹. 皮膚算不錯也白白的 臉就嬰兒肥的那種. 會有些交流到但不會聊天. 後來有次要下班時她跟一群同鄉就突然. 跑來圍著我 然後把她推到我前面說一些可能是越南話. 之後他旁邊會說國語的就說 她喜歡你啦. 然後就
(還有138個字)

推噓36(36推 0噓 42→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間3年前 (2020/06/18 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就我在越南,這幾年的經驗來分享一下。. 1.個性:他們真的比較主動,跟你的距離也比. 較近,如果對你有興趣,是會主動邀約的,. 兩個小故事分享:. 我前輩剛來公司,就被越籍同事直接寄信約. 說要*喝咖啡*。. 我剛來的時候,去實驗室做實驗,有個幫忙. 的女同事,跟我講話的距離超近的,多近?. 大概
(還有1494個字)

推噓20(24推 4噓 6→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者kurtis0359 (金排球)時間3年前 (2020/06/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我是這樣覺得啦 因為過去工作的台男 就算如阿肥我一樣廢. 怎麼樣也是外國人呀 越女也是CCR的啦 更何況還能發FB IG曬耶. 出去吃個平常吃不起的餐廳 被送平常買不起的包包 在姊妹面前多有面子. 阿肥我在北越 這邊一般工資就600-1000萬VND左右 最多也才一萬多台幣. 台幹的薪資在爛也屌
(還有277個字)

推噓26(29推 3噓 47→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者dodo1346 (尋雲者)時間3年前 (2020/06/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
在東南亞晃了幾年尤其是在越南, 因為公司外國年輕帥哥居多. 看下來其實越南或東南亞女生偏好韓系&日系帥哥,. 我們妹妹們午休常常就是看著韓劇. 歐爸歐爸, 阿你哈say yo的叫, 對於帥哥也不會遮遮掩掩. 基本上你只要顏值中上, 或者中偏中下都沒關係. 國籍對了基本上都可以進去越南妹妹的狩獵範圍.
(還有229個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者KSUGOD (崑山神)時間3年前 (2020/06/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
台男當然很夯啊 奴性高啊. 有交過台女的更是加分. 被訓練過的 什麼狀況都會遇過. 認同的幫我打認同兩個字. 越女大又白真的屌打。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.166.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁