看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 奶控?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(112推 4噓 24→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者beresford (苹)時間4年前 (2020/06/06 22:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前任是奶控,奶控不外乎就是喜歡大奶. 是喜歡大奶的視覺效果,還是手感啊?. 都幾?. /. 最近變胖好多,有沒有什麼辦法可以只胖在胸部上QQ?. https://i.imgur.com/arft1aU.jpg. -. 只是一隻小狐狸. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有51個字)

推噓45(46推 1噓 27→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者jtta (小白)時間4年前 (2020/06/07 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文掰. 我先承認我是奶控. 但可能跟一般認知上的奶控不太一樣. 對我來說. 手感才是重點. 大小其實並非決定因素. 不可否認. 大內內在視覺衝擊上有著絕對的優勢. 但手感上就很難説了. 小弟不才. A~G都試過. 不過唯獨D還沒有機會親手體驗. 我們就先從A跟B說起吧. 小歸小,但該有的都沒少.
(還有503個字)

推噓1(11推 10噓 7→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間4年前 (2020/06/08 00:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 四 john der la. 身為一個業餘的健身教練. 我有個方法可以讓身體只胖在奶子. 就是先狂吃特吃想辦法吃到奶子是自己想要的罩杯. 然後開始運動,嗯,運動種類很重要. 躺在床上用騎腳踏車的方式空踩腳踏車. 上半身盡量固定不動. 可以的話去買醫院那種綁病患的. 這樣你上半身就有可能不受
(還有112個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者iscpupu (Mr.Pu)時間4年前 (2020/06/08 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
業餘過頭了吧 希望你能好好充實自己再自稱自己是健身教練. 首先,動哪裡瘦哪裡已經是被破解很久的迷思了,. 原則上你的體型會受到不同運動的影響,. 是因為肌肉和動作模式造成的體型差異,. 而不是因為你動那邊那邊就比較容易減脂。. 至於脂肪容易堆積在哪裡,基本上是基因決定的,. 所以有些基因中樂透的自然
(還有878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁