看板 [ sex ]
討論串[心得] 年紀跟體力真的有關係嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(204推 11噓 45→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者zsx780xyza (Olivia)時間4年前 (2020/06/01 20:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我性慾一直都很強,也有可能是因為還年輕吧. 前陣子約了一個大我8歲的男生,他睡覺的時候把他吹起來還會生氣,我坐上去他也生氣我把他弄痛,整個晚上開旅館真的都在睡覺==. 第一次跟他打砲的時候是我喝醉,可能感官放大還有是我的菜又加上他好會舔我的妹妹(好害羞)所以覺得不錯,第二次認真過夜的時候真的覺得很難
(還有566個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2020/06/02 15:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在板上風氣真的很特別耶,. 求藥、賣藥文的也完全不隱藏。. 甚至還上來比價…. 性自主是社會文化的趨勢,. 但現在已經是可以在PTT 西斯板開約了吼?. 本來想說前文的西斯點,. 但直接說想被幹幹跟叫板友附上臉、身材 及講地點…. 如果可以直接明示開約,板主就公佈講一下呀。. 早說嘛~ 我就直接每
(還有193個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hank088 (小龐)時間3年前 (2020/06/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
有些年紀但是有在練的強壯 中年男子. 沒有走失 只是想讓妳看看我最近練的手臂. 體力好不好,主要跟工作有關吧!工作就是備勤時不是在重訓不然就是跑步,應該不會差到那裡去,希望有機會可以有些互動呦!. https://i.imgur.com/gXx8iLG.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者likeair (空不易射)時間3年前 (2020/06/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
體力好不好真的跟工作有關. 像我是坐辦公桌的. 肚子越來越大 另一半開始抱怨...QQ. 說我肚子比奶子大了.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.211.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁