看板 [ sex ]
討論串[認真] 解決業配的辦法? (板務相關)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 27→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/05/29 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
相信很多西斯板的資深鄉民應該都可以感覺到. 業配的文章越來越多,. 大致可以分為三種. 1. 藥物相關. 開頭詢問在哪邊或哪間藥局買威而鋼或是犀利士等藥物,. 再寄站內信給推文的鄉民,. 成功迴避板規,但仍然遊走在藥事法的邊緣。. 2. 情趣用品相關. 透過經驗分享或是直接劈頭抽贈品等方式,. 是不
(還有179個字)

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間3年前 (2020/05/29 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文一直斷掉 直接回篇新的. 沒特別想法. 不可避免的 廠商會以心得包裝業配. 但某些心得的確是版友分享的. 完全禁止似乎不妥. 我認為最好的方式是一個月挑幾天 讓這類文章發. 這種文越來越多了. 滑下來還以為到“嫖妓經驗分享版”. 吃魚喝茶文應要完全禁止. 畢竟PTT是學術論壇學術論壇討論違法
(還有234個字)

推噓62(64推 2噓 10→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者jgyjg (APPLE)時間3年前 (2020/05/30 01:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi是我啦~. 沒砲打只能回回葉配文. 是說小的也沒很有名. 但曾幾何時也曾有過情趣用品的廠商. 找上我寫葉配文. 是說那廠商一開始站內信就寫說. 要送給我商品使用. 不過就是要寫一篇使用心得在西斯版上. 我曾經有寫一篇小怪獸的心得文. 不過哪是老娘我自己掏錢買的吼. 而且從一開始用到現在也用壞3隻
(還有1565個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者jmegak (J叔哥)時間3年前 (2020/06/01 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人討論板規真的有點開心,. 浮浮沉沉在西斯也一段時間了,. 現在西斯板的風氣真的是過去到現在最不喜歡的形態。. ===. 1- 業配文. 不曉得是行銷團隊學乖學聰明,. 開始知道PTT、DCARD是一個社群行銷的趨勢大宗。. 大家開始找「有影響力」的板友做業配,. 最近最大宗的應該就是情趣玩具
(還有1675個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jackam3p (旺)時間3年前 (2020/06/01 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我這老屁股可以出來分享一些幹話。. 以前西斯有很多好笑的文章,. 其中我最喜歡的是Jack0大師。. 發文有機會收到大師的淨化信!. 但由於資訊進步太快,. 胃口被圖床和免空養大。. 漸漸就失去西斯原有的味道。. 想改變我覺得很難,. 只能試著去接受自行過濾。. 但是好歹也該分享一些有用、好笑的!.
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁