看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有女生也找過情慾按摩師嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(41推 8噓 41→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者amilus0 (露可可)時間4年前 (2020/05/28 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了之前版友haki的經驗文,. 決定衝一波,. 約好這禮拜要讓男按摩師來服務了。。。. 既期待又怕受傷害!. 有女生也找過情慾按摩師嗎?. 是好評還是雷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.48.16 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓41(55推 14噓 55→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者a19881209 (毒羊奶)時間4年前 (2020/05/28 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(我男的). 這種文章不意外一定會有. 各種讓我來、女生還要花錢之類的留言. 女生在約砲市場上找人確實有先天優勢沒錯. 因為有眾多精蟲衝腦的公狗不擇手段想約砲. 但基於生理條件,女生就是容易踩雷. 褲子沒脫之前,你永遠不知道老二有多大. 就算先脫給你看,你也不知道是不是早洩、會不會軟屌、技術怎樣、態
(還有815個字)

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者asos9009133 (弼(bii))時間4年前 (2020/05/28 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於情慾按摩這件事其實很簡單,. 只要稍微上網觀看幾部影片,. 技巧大概就略知一二,. 如果平常就有去純按摩店的人,. 可以用上的技巧也會跟著增加。. 但說到底也只是情慾按摩,. 不需要用上專業師傅的技巧就能很舒服,. 還蠻建議有興趣的人可以上網看影片學習,. 學了就可以幫各位的伴侶、床伴或砲友按摩
(還有2008個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/05/28 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果是單身的話 就算是女生想要嫖妓 我也覺得ok的. 但在嫖之前 還是得先做好事前的準備功課. 男生和女生最大的差別是 男生可以把洩欲和感情分開. 但這對女生 似乎有著一定的難度. 所以在行事之前 一定要先問自己 是不是可以做到性愛分離. 如果做不到 最好還是先緩緩 因為後續暈船的傷害 可是你未必能
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jing0822 (達人以上)時間4年前 (2020/05/28 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯....大學時 因為不知道哪根筋不對. 選了一門課,「傳統整復及推拿」. 沒想到在畢業後才發現這根本是神一般的課啊. 沒有女生不愛前戲吧. 沒有女生不愛按摩吧. 突然打開了什麼開關. 通常跟女伴都會約下班後. 彼此都因上班後的疲勞累了一天. 通常我會從後方先環抱住女伴. 雙手揉搓兩顆蜜桃,這時 我
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁