看板 [ sex ]
討論串[心得] 安安教室:好砲友這三件事不能做
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(20推 54噓 22→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2020/05/11 13:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
約砲已是普及的一種運動. 但約約成功之後呢?. 要當個回家後被女生封鎖加刪除. 再上性板幹譙的雷砲?. 還是進入女生的優先名單?. 如果不想被貼上「雷砲」「瞎砲」. 以下這三件事情絕對不要做. 1.問東問西. 砲友不是男朋友也不是朋友. 沒必要接受你的身家調查. 尤其不要問「在哪唸書或工作地點在哪」
(還有819個字)

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間4年前 (2020/05/11 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同意一半. 過於隱私的事情不要一直問. 但是聊天中適當的帶入雙方的生活. 其實是還可以接受的範圍. 畢竟炮友炮友. 曰之友猶約之友. 作為朋友聊聊天 關心分享一下. 而不是床上肉體相連 床下相對木顏. 這樣約幾次就約不下去了. 可以相知但不相擾. 我沒約過開口就要我全出的女生耶... 對方也很想約根
(還有572個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者PaulYoung (Paul Young)時間4年前 (2020/05/11 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回應一下,. 我個人經驗是跟對方無所不聊,. 但是發現到有些點對方有意隱瞞,. 或是不願意說就不勉強對方。. 我曾經因為聊到畢業的學校,. 發現對方是我同個大學的學妹,. 兩個人都因此對對方更有親切感,. 最後在床上更是“學長要射了”“學妹快到了”的叫,. 也是一種親密征服的感覺。. 也曾經聊到辦公
(還有740個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間4年前 (2020/05/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁我覺得. 約砲最重要絕對不能做的事情就是. 你以為你在約砲. 然後女方以為在跟你談感情. 這兩件事情雖然最終都是要上床抽插. 但對放感情ㄉ人來說就是不一樣. 不管你是單身純約砲. 或是非單身要約砲. 或是已婚嚐鮮約砲. 都一定要先讓對方知道. 不要聊出感情之後來騙砲. 阿內金價母湯喔. 阿那種
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁