看板 [ sex ]
討論串[討論] 完事後大家都在幹嘛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 25→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間4年前 (2020/05/07 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 常常看影集情侶恩愛完. 都是繼續躺在床上培養感情. 可是我遇到的女性朋友們. 都是兩個人做完後. 兩個人開始做自己的事情. 會有一下子不想碰到對方. 有時候甚至才擦完身體. 就開始追劇了. 然後我也只能自己滑滑ptt. 不知道大家是如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓44(45推 1噓 14→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間4年前 (2020/05/07 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
明明就都會很忙. 完事後. 先發出舒爽的嘆息. >. "準備好喔?1..2..3!". >. 男生拔出肉棒,女生趕快摀住小穴. "啊啊~~要流出來了~". >. 女生邊摀著小穴,邊小碎步跑進浴室沖洗. >. 男生躺在床上享受一下餘韻,然後也跟進浴室. >. "很爽喔?" "都有點腳軟了><". >.
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sonyps4 (sonyPS4 Rocks!)時間4年前 (2020/05/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
完事後再幹嘛? 一般基本都會先去找內褲穿上. 碰過一兩個女生完事後都超累的,有的甚至會跟我說她真的需要睡一下,. 要我等下叫醒她,然後還睡到打呼..... 害我有一陣子以為女生打完炮後都會超累的.. 最近一個還滿妙的, 一做完拔出後 她既然是保留了保險套,. 然後就往浴室去, 我說要幹嘛阿 她開始灌
(還有338個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jtta (小白)時間4年前 (2020/05/07 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我習慣在結束時,點一根菸. 基於禮貌. 在點上時,我會先問對方. 「要來一根嗎?」. 然後幫她點好,遞過去. 再幫自己點一根. 兩個人靠著肩、牽著手,抽著各自的菸. 閒聊著沒見面的這段日子裡. 發生了什麼. 即便是已經在日常的電話中聊過的趣事. 再一次聽著. 也能笑得毫無保留. 撚熄菸後. 如果還有
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁