看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 已婚男人的性與哀愁
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(309推 9噓 142→)留言460則,0人參與, 4年前最新作者cysin (裝甲擲彈兵)時間4年前 (2020/05/02 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
純閒聊. 前幾天寫了篇類似話題. 有了20幾推. 也遇到境遇相同的人. 只是還是有人跳出來噓說我把這裡當個版. 我說.... 這叫性別歧視呀....... 人妻要是在這寫了篇文章抱怨性生活不協調. 幾乎都會爆文還附加幾封信. 結果人夫也不過用比較不同的角度抱怨一下而已就.... 我只能安慰自己這個噓
(還有962個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者logate (xxx)時間4年前 (2020/05/02 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
已婚的三太子爸來回應妳. 我老婆其實對性不熱衷. 由其是剛生完真的要當機好久. 但是我用了兩周回一趟婆家的方法. 把小孩請父母親帶. 帶牠去看電影吃飯兼上飯店的方法. 讓老婆又開始接受. 女生生完後對身材等因素都很沒有信心. 我都是色咪咪的對老婆. 結婚10年了,我老婆還是對我會害怕. 真的很扯,哈

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ccwt2362 (..)時間4年前 (2020/05/02 13:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先撇除有些人(婚前)原本就不喜歡做愛或性慾不高. 女人產後也會影響到生理. 沒有性慾或性慾變少也是常有的. 工作 經濟 小孩 家事 婆媳 壓力 … 也會影響到性慾. 做愛環境氛圍 … 有些家裡的環境隔音根本就不適合做愛. 不是只有女人會變成黃臉婆,男人也會. 有些已婚的中年男生也要檢討自己. 婚後比
(還有212個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2020/05/02 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
是喔. 麻煩去Google 「和名模妻結婚十年!吳彥祖自爆性生活:缺乏使用 」. 連男神吳彥祖都得當婚姻太監了. 我真的想不透幹嘛要當好男人?. 好讓你被老婆用無形的貞操帶閹割?. 你不准幹別的女人,但我也不想讓你幹我. 這就是好男人的下場. -----. Sent from JPTT on my

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Saytzev (good)時間4年前 (2020/05/02 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
女生生完真的完全沒慾望. google一下是分泌泌乳素的關系. 老婆生產前是粉紅色乳頭乳暈 白皙纖細. 生完乳頭變黑的又膨脹. 加上妊娠紋和肥肚. 我在想是不是相對的要演化變這模樣. 讓老公降低慾望. 還好我生的是可愛的女兒. 看著女兒身影回憶著昔日的情人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁