看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 人妻為什麼特別有市場?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(92推 5噓 47→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/05/01 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友性嗜人妻. 年輕的大學妹子反而不要. 類似這種人妻味. http://i.imgur.com/iPJAyrL.jpg. 是怎麼了嗎?. 違反生物基本原則耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.73.130 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2020/05/02 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於這點我最近也開始疑惑了。. 先說,我對人妻是真的不敢;. 就像推文說的:. 我不想幾年來努力的成果. 在激情面前付諸東流!. 在台灣通姦真的沒有除罪化!. 但問題是,. 不只是網路,自己有個類似. 男性好友的群組也狂說人妻超棒。. 這幾年來對於兩性關係也算成熟,. 知道自己不願意但還是有很多.
(還有162個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者aqy5566 ((副蒺〃))時間4年前 (2020/05/04 03:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人妻的好. 「全世界只有三個人知道,一個是我,一個是當事人,另一個是誰?很抱歉,我不能說-by友驊」. 拜現今網路發達所賜. 小弟身邊剛好有些樣本可以供您參考. 不過我們先不探討人妻究竟有多好ㄘ. 倒是先來聊聊為什麼在「約跑」的市場會有這樣一個「角色」存在. 1、人妻的醒悟. 有些地方的女孩兒涉世未
(還有768個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者good00609 (ken896532)時間4年前 (2020/05/04 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
同事的經驗 提供參考. 生完小孩奶變大了一堆e-g. 然後老公劈腿找小三. 同事找到一個宜蘭一個台中一個澎湖住台北的. 他說人妻刺激啊 人妻寂寞. 共同點老公結婚都沒什麼在碰. 他都手遊裡面認識的. 只能說手遊裡面認識的妹子. 比現實認識的妹子更容易. 他都說只要花時間跟妹子聊天. 妹子願意出來 他

推噓84(100推 16噓 17→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者HpHolidays (快樂假期)時間4年前 (2020/05/04 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這小弟有經驗. 個人認為人妻最刺激的地方. 在於她目前是「別人的」. 這個特殊的狀態. 所謂「別人的」不是只有感情定義上的. 還有物理上的,例如「時間」. 一般人妻結婚有家庭,最缺乏的就是時間. 她們時間都奉獻在家裡. 今天能忙裡偷閒. 放下老公、甚至小孩出來玩. 那還能不瘋狂的幹個過癮?. 以前跟
(還有929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁