看板 [ sex ]
討論串[認真] 割包皮 打針打在龜頭上 那不是超痛嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 22→)留言59則,0人參與, 最新作者dt02時間12年前 (2012/08/07 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
查了之前一些大大的分享文章. 割包皮. 一定要打針. 而且還要打在龜頭上. god~~~. 那不是爆`痛嗎???. 還有大大說要打在懶叫軀幹的部位?. 如果麻藥退了. 再補打. 哇勒. 這聽起來就很痛.... 請問到底老二要挨幾針??. 這樣不是超痛嗎??. 請問有割過的大大可以講一下老二挨針...

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者uwmtas (我是版主)時間12年前 (2012/08/07 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是打在龜頭上啦. 我朋友說 打的地方有兩個. 第一個是 陰莖和身體交接的地方. 也就是俗稱的根部. 第二個就是多出來的包皮那邊. 第一針會打在根部. 所以前一 二針會痛. 到了第三針之後就完全不知道到底打了幾針了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jason81418 (嘟嘟)時間12年前 (2012/08/07 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
專業包皮王替您解答打龜頭,有此一說. 但並不是一定幹~~~第一次當然是最痛. 後面他就算插100針你也沒感覺這是通常麻藥打法. 整根雞雞與身體連接交界處打上一針. 整個雞雞短時間內會毫無感覺不用. 割包皮小手術. 麻藥量通常會控制在大於手術完成時間上打第一針真他媽的會留下男兒淚. 當時我依稀記得.
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lanbert (robert)時間12年前 (2012/08/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
最痛的聽說不是挨針,而是藥效退了再挨,. lanbert的強者國小同學參加樂隊負責打小鼓,鼓都卡在前腰上,. 那時看他割包皮之後,都開始打起退堂鼓,. 後來大學問他當時感覺如何,. 他說:「割完、整理完,兩個多小時的手術後想跑廁所,. 結果XX的尿不出來,灌了一瓶水還是出不來,結果又再進去處理一次.
(還有31個字)

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者kfat (sylvia~~~~~~~~~)時間12年前 (2012/08/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
在我國小的時候 因為包皮過長 常常會有尿垢卡在包皮內 導致發炎. 因此我媽帶我去割包皮 一開始我覺得好像不會太痛. 但當醫生拿著麻醉針在我弟弟捅了5,6下之後 我發現我錯了. 接著在割的過程就沒什麼感覺 只是你的老二會一直很硬. 手術完之後 要一直包著紗布 會很悶熱 尿尿很難尿. 最重要的是 因為包
首頁
上一頁
下一頁
尾頁