看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 所以酒店小姐要怎麼紓困啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(3推 10噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者homerun2005 (ほめる)時間4年前 (2020/04/10 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥我唯一一次去酒店是廠商請的. 幹,有上面的在我也不敢幹嘛. 錢也不是我付的. 那個時候有女友我也不敢說清楚. 只跟她說去吃飯,這算台男小秘密嗎?. 話說,酒店小姐要怎麼紓困啊?. 蘇貞昌說可以依紓困條款協助. 酷碰卷可以用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓32(34推 2噓 43→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者TCbestSUP (選奶大的)時間4年前 (2020/04/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實酒店妹除了欠錢的、要養家的、繳房貸的以外,. 87%過的比板上鄉民寬裕,. 存款有個6位數7位數也是基本,. 要紓困也輪不到酒店妹。. 停業就當作休假一個月,. 正好可以進廠維修一下,. 不但促進醫美產業經濟,. 恢復正常營業後,妹妹台上的更好完全是一舉兩得。. 酒店舞廳停業,妹往酒局按摩個工樓
(還有444個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (難過)時間4年前 (2020/04/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天看酒國名花昆零的新聞,居然存款有一億。. 然後男公關男友每月還給他五十萬. 這基本上已經屌打台灣99.9%的人了吧. 然後這次確診的酒店小姐,說有難言之隱. 可能是家裡經濟不夠寬裕,晚上跑去酒店偷偷兼差吧,這種不可以給家人知道的押。. 同樣是酒店工作,富裕程度還是差很多的,職業等級跟業餘就是不一
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonlin2100 (jasonlin)時間4年前 (2020/04/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 自從空姐沒有生意了以後. 本來以為桃園一帶的茶魚按摩會多一批不錯的妹妹. 可是卻一直沒有消息. 反而發現台北出現爆多的高價台妹茶. 我猜桃園空姐都跑到台北上班了吧. 就像這次女公關也是住桃園在台北上班. 現在全台灣的酒店都停止營業了. 認真覺得 酒店可能要停至少半年一年以上才會開放. 到時
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁