看板 [ sex ]
討論串[認真] 請老手教一下約女生洗溫泉達陣的進程
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 16→)留言73則,0人參與, 最新作者RAVANA (假文青 真阿宅)時間11年前 (2012/08/05 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
妹已經答應跟你去洗溫泉的狀況下(還沒達陣過的). 後面要怎樣達陣 能不能請老手指點一下細節. 1.要選哪一種溫泉旅館? 有沒有實例?(例如北投的某某家). 2.要怎樣的技巧性試探 導引她跟你洗共裕的?. 3.開始洗後 要先君子後小人嗎? 浴池裡先君子 洗完後才露出真面目?. 還是在浴池裡就要先做些什

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者sumitani545 (柚子)時間11年前 (2012/08/05 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
哦~ 這個我有經驗. 你的q2完全是看你跟對方的契合度,. 如果不高的話建議你秀出你的四輪跑車鑰匙,或是118學生證. 這個我就無法幫你回答了!!. 排除以上問題,. 首先你要先去找 一個理想的溫泉旅館,北投一代有兩種類型!. 一種是只能泡湯的湯屋,另一種是有床有電視的情人湯屋套房,. 根據你想要打
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sitdown (坐下)時間11年前 (2012/08/05 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我還是想知道到底是去泡公共溫泉還是個人空間的. 如果只是單純公共溫泉. 我只能說她對你還算放心所以敢跟你去泡溫泉<--這種還是不適合太急迫. 但如果是個人空間的 那代表她對你非常有意思<--那就照以下回答試試看吧我認為她都願意單獨跟你去泡溫泉了不管是找溫泉旅館. 還是單純40分鐘泡湯的. 都沒差了.
(還有744個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sungGY (yoyo)時間11年前 (2012/08/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
******這個要問清楚. 看看到底是洗哪一種的溫泉. 如果只是北投20員公共泳裝溫泉 那不就很囧. 如果是單獨一起泡 就沒問題啦一般泡湯情侶湯屋順便可以在床上休息的這種最優 北投很多建議可以辜狗一下可以藉由你平常跟他聊天的尺度 來拿捏一下如果一起泡情侶湯屋當然就是主動邀請 說要一起聊天泡湯放鬆建議
(還有201個字)

推噓55(122推 67噓 13→)留言202則,0人參與, 最新作者towerw (掏耳朵)時間11年前 (2012/08/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
找湯屋我幫不上忙. 經驗分享比較實際. 在一次公司聚餐後,我喝得醉茫茫. 一個平時跟我很好的姐姐,自告奮勇送我去搭計程車. 我軟趴趴的在等小黃時,因為一個衝動. 當晚就開房間了(靠~這故事明明又可以賺一篇的說,為了原po只能省略了). 第二天我請假,他衣衫不整的去上班(公司放著一套衣服可換). 當天
(還有968個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁