看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家有一夜情的經驗嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者jojosin (救救~~信)時間12年前 (2012/08/03 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
幹.一夜情如果這麼容易就有的話. 晚上西斯版就不會有那麼多宅宅發廢文了. 大家都嘛去幹泡了. 要一夜情最容易的兩種場所 聊天室跟夜店. 但我說容易也不那麼容易. 要知道怎麼抓女人的心. 不要在聊天室一開頭就安 安 你好 想愛愛嗎. 鬼才理你. 不要在夜店看到女生在跳舞就下去猛貼人家. 你怎麼死的都不
(還有307個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者neao (羅伯特 羅)時間12年前 (2012/08/03 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說回文的幾位沒經驗. 不過事實上這個站台不就是一夜情最大的溫床之一嗎?. 對不起 我把實話說出來了. 說到最後. 應該還是西斯版那句經典版標. 「不是不能幹,只是不能給你幹」. 對不起~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.158.14.

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Neutralbug (失業代表....)時間12年前 (2012/08/04 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
五個阿宅一起到人氣很夯的夜店"呸摸",幫其中一個阿宅慶生。. 因為沒開包廂,所以自顧自地窩在角落自high,隨著音樂wave。. 路過的人看見五宅的的廢樣,心裡一定都在想: 這間店的水準時在越來越低落了。. 過了12點,有一群阿妹阿被人潮推擠過來.... 其中一宅上前攀談才知道是一群網拍麻豆。. 五
(還有1374個字)

推噓36(36推 0噓 1→)留言37則,0人參與, 最新作者misadaisukia (細姨)時間12年前 (2012/08/04 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
的確不容易,在夜店也是一樣。. 不過這次我要說聊天室的部分。. 11961 m63 7/20 misadaisukia R: [問卦] 有網咖的八卦嗎. 在八卦板有說關於聊天室的西濕若有引題我再在SEX板附圖多做說明。. 終於讓我等到這篇引申文了,等的有夠久。. 我記得我以前有發過這種類型的文,不過
(還有3495個字)

推噓10(36推 26噓 24→)留言86則,0人參與, 最新作者lin740810 (你已經不帥了)時間12年前 (2012/08/04 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有.....還不少. 但這不是炫耀的時候. 我想說的是 其實每個人都有他在妹妹海裡面屬於他的市場. 而且搶也搶不走. 但自身的素質跟談吐就要提升了. 我的第一次一夜情也是在某W版找到的呀. 搜尋我以前PO過的文就知道了. --------------------------------------
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁