看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家會陪炮友逛街嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 14→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間4年前 (2020/03/17 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次跟床伴要約的時候. 大概都要花上半天甚至一天的時間. 就像跟女友出門一樣. 一樣會逛街 吃個飯 晃一晃才會開房間. 就算是比較晚約的再怎樣也會吃個宵夜有些前置作業才開房間. 基本上小花費飲料 甜品之類的我都會直接請客. 其實女生大多數也會回請啦 真的很少遇過沒互相. 但跟朋友聊天後他說我

推噓156(159推 3噓 39→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者KHalan (KHalan)時間4年前 (2020/03/17 21:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上個周末,我安排了一趟深山的旅遊. 她下午上完2堂課,就搭高鐵來找我. 吃了聚梧桐當晚餐,牽著手逛了街. 晚上在市區的景觀飯店先待一晚. 超大落地窗,高樓層的夜景真的很浪漫. 早上睡到自然醒,吃了豐盛的早午餐. 買了一些零食跟酒,就驅車上山. 山路頗暈,可憐的她暈了整路. 我還蠻心疼的,忘記事先買暈
(還有1860個字)

推噓-26(2推 28噓 6→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者a532336a (yo)時間4年前 (2020/03/21 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
求民宿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.86.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1584754679.A.DCC.html.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Axelrod (Bobby)時間4年前 (2020/03/21 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟我的經驗顛倒耶. 我跟前床伴都上班族, 每次約的話都是下班直接 motel. 戰完出來再看時間決定要不要吃個飯, 有時太晚就直接回家洗洗睡. 先吃飯再戰的話, 吃飯時不覺得會顧慮很多嗎 ?. 例如不要喝太多飲料, 免得等下一直想尿尿之類 XD. 回應標題, 跟床伴一起純逛街吃飯也是有的. 例如前床
(還有128個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sxzp (bluepsy)時間4年前 (2020/03/22 02:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
額……基本上我會逛街吃飯耶. 這樣比較有感覺. 拿之前那位來說. 她放學後幾乎都會來找我. 平日大概都純吃亂晃比較多. 一兩天開一次房間. 假日則是開一次. 吃飯費用我出大多. 畢竟我吃她我賺大了. 大了她一輪XD. 偶爾她也會請我吃. 房費則是我出. 但她間接幫我出了套子錢. ((因為有吃事前所以
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁