看板 [ sex ]
討論串[認真] 結婚3年都快沒做愛了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓277(311推 34噓 237→)留言582則,0人參與, 4年前最新作者edias (好想你)時間4年前 (2020/03/12 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是認真長文. 內含怨婦被幹膩之心路歷程. 請勿寄信、認親、嘲笑、揶揄、諷刺. 因為我現在心靈很脆弱. 我是33歲女生,外貌條件還不錯. 只有小胸,幸好有長直腿,異性緣挺好的. 老公34歲,科技業工程師. 我們交往+結婚共12年,總共同居快6年. 從同居第3年開始愛愛頻率就是一週一次. 現在已經拉
(還有773個字)

推噓-6(9推 15噓 2→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者safefree (好自在)時間4年前 (2020/03/12 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來「願付」(支付意願 https://tinyurl.com/yxyahr6x ) 就很容易好發在35歲前後,不過,如果從「動物秘辛」來理解,多少可以找出自己的盲點。. 就以 《獵豹為什麼要偷腥:46個驚世駭俗的動物秘辛》 這個來講. 母獵豹是所有大型貓科動物中最會出軌的,對牠們來說,劈腿有很大的
(還有2034個字)

推噓99(100推 1噓 16→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者srwcc (老馬)時間4年前 (2020/03/12 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不會嘲笑妳. 也知道妳深愛先生. 但妳的狀況很難. 以後會越來越難. 別人的婚姻奇蹟. 通常不會發生在自己身上. 除非妳自己調適. 多多運動跟自我安慰. 來排解性慾. 外找的話妳自己要多注意. 因為一定會被偷拍偷錄. 就算完全沒有照片影片. 也很難不被先生發現. 聽過所有自認偷吃擦乾淨的. 到最後都
(還有573個字)

推噓61(67推 6噓 9→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/03/12 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章 我就只注意到同居快六年這關鍵字. 你運氣好 有臉蛋有長直腿. 所以到了第三年 還能夠每週愛愛一次. 求學時代 問了很多同學. 同居到了第三年開始 很多都變成一個月兩次. 當時對一個連女生手都沒摸過的單身狗我來說 真的覺得好浪費唷. 兩個人都住一起了 怎麼一個月才兩次. 通常問了這問題之後
(還有709個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者edias (好想你)時間4年前 (2020/03/12 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原PO. 在昨天大哭一場以後,現在情緒也緩和下來了. 回覆文章、寄信、私訊、推文來安慰我的各位. 想跟你們說聲感謝. 我寫了氣氛這麼傷心的文. 你們依然認真分享經歷叫我不要再苛責自己. 也希望如果有跟我相同狀況的女版友. 妳不孤單,我想妳可能會跟我一樣躲在廁所哭. 妳可以看看老馬的溫暖回應
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁