看板 [ sex ]
討論串[心得] 台北真人娃娃體驗店-個人不推薦....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(105推 3噓 31→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者sdfsonic (S音)時間4年前 (2020/02/10 18:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼要站內信的比推文的人還多啊Orz 已經拿到至少也推文一下ㄅ. 信太多了 回了100多封有點煩 2020/02/11 09:30之後私信的我有時間再回信= =. 因為我怕直接貼店家網址會觸犯版規或是有業配的嫌疑 所以請各位自行Google. 真人娃娃體驗 應該就能找到了。. 先上圖證明我不是豪洨.
(還有2688個字)

推噓23(25推 2噓 4→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者guohuo (帕羅奧圖馬克祖克伯)時間4年前 (2020/02/11 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這間我知道 啥lovedoll的. 我上次還在西門町那邊跟戴眼罩穿女僕裝女店員拿到200折價券. 而且這間就在漳和國中旁邊而已 走路過去才10分鐘. 但是價格很貴 2300 就算折扣後也要2100. 版上有人想看我的心得嗎? 有的話我就去一趟. 由我來說才是最真實的心得. 一堆葉佩雯也不知道是真的還

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hooll111 (北護彭于晏)時間4年前 (2020/02/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
洨弟也去體驗了一番,終於了解你說的問題在哪了. 關節太緊了. 所以想要幫他喬方向會相當怕手掌被壓壞(因為抵到關節也不容易轉動). 重量,如果是一個箱子當然還好 但這個東西的形狀是不規則型,而且外層是有彈性的軟質皮,再加上關節不會自然下垂,所以施力點變相當小然後又怕凹壞他的手掌XD,最後就在調整體位跟
(還有124個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a235477919 (牛逼張學友)時間4年前 (2020/02/11 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
這間當初剛po文的時候小弟我跟好哥們有去嘗鮮一次、憑印象打. 跟一般的樓鳳蠻像的就先用line預約. 優點:. 房間不錯是還不錯的商旅. 娃娃很漂亮、服裝也可以挑. 時間充裕(不知道是因為剛開始所以少爺說超時一點也沒關係. 保險套跟潤滑液沒了可以打電話請人拿來不用加錢. 然後有免費A片看. 可以攝影
(還有149個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者ptguitar (佩蒂吉他)時間4年前 (2020/02/12 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
我在好幾年前有買過一尊. 日本的orient-doll出的. 當時用信貸去買的. 大概25萬一尊. 問題就是如同上面說的一樣. 看推文有人說20kg 30kg不會重啊. 剛開始我也是這樣想. 但是實際上拿到 會覺得. 靠 怎麼這麼難喬. 光換個衣服就滿頭汗. 原因是怕弄壞. 後來都是當欣賞用. 但是
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁