看板 [ sex ]
討論串[討論] 拜託大家救救我 到洞口就軟掉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(147推 17噓 86→)留言250則,0人參與, 4年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間4年前 (2020/02/04 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
今年三十 身體健康 BMI23 身高180. 一直以來都沒有這方面的問障礙. 但是最近交了新的女友. 這一個月來十次只成功兩次. 剩下的八次都在戴保險套軟掉 或是要進去前軟掉. 失敗一兩次後每次都很緊張 有時候會覺得感覺不到懶覺. 檢查一下是硬的後 再檢查又軟了. 我去看中醫 中醫有開一些活絡血路的
(還有148個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lonkeyhomgun (阿槍是文組的)時間4年前 (2020/02/04 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/njdfGUs3wCU. 吵不吵個吵媽咪. -------------------------------------------. 歡迎來到西斯文組talk. 這裡是懶叫鑑賞大師阿槍. 根據原PO的狀態我小心假設大膽分析. 有可能是你的懶叫 “近鄉情怯”. 俗話說
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者nnDMT (Dmitri)時間4年前 (2020/02/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
你要鄉民 救救你的弱雞. 硬不起來 感情出現危機. 若要勃起 得要靠你自己. 我的故事是36y時第一次碰到天菜,極度刺激興奮,但戴套插沒幾下就. 因為套套太厚,感覺不到自己的屌,軟屌了,當晚之後都硬不起來,. 就算她好心幫我無套吹。我才失敗這麼一次,就擔心第二次也失敗怎麼辦,. 可以想像你十次失敗八
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/02/04 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
先推真實好文XD 雖然還是想噓你說什麼以前要幾次就幾次XD. 魯叔的經驗是高中大學剛出社會的時候真的比較勇猛 基本上沒遇過什麼臨陣全軟屌. 很偶爾有點軟但還是能插入.... 但年紀真的有差,三十後、四十後真的是每況愈下,可能和搞故同有關我也不清楚. 但我自己是從大學到現在都沒間斷微三鐵,體能不是主因
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linfuon (龍王的劍技)時間4年前 (2020/02/04 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
先問結論. 你有在吃肌肉鬆弛劑之類的嗎. 大學時因為打校隊時受傷復健+吃了半年的鬆弛劑. 當時女友OL超正很刺激. 但幾乎軟屌 本來超難過想說我這輩子完了. 後來哪天突然想到就自行停藥. 一個星期後就沒事了 祝你幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁