看板 [ sex ]
討論串[創作] 創作團隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 18→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者hungsasa (洪香菇)時間4年前 (2020/01/29 16:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
寫出一篇好的創作文並不是件容易的事,. 更何況還需要加入西斯點。. 從故事取材開始,加入帶點幻想的刺激,. 場景的轉換,甚至異國語言的對話等,. 往往不是我一個人能完成的. 幸運的是在創作的路上我有個團隊,. 有人負責取材、. 有人負責情節安排、. 有人負責翻譯、. 當然,還有人負責幹我.... _
(還有5970個字)

推噓41(41推 0噓 16→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者hungsasa (洪香菇)時間4年前 (2020/02/03 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「 初生之犢不畏虎 」. 是錯的。. 無法印證在我身上。. 我太過於大意、太過於自信,. 以為自己能獨當一面,面對肉弱強食的現實. 卻忘了,獵物畏懼的並不是眼前的我. 而是我身後的那群。. _ _. 閒來無事的週末,. 最開心的就是找個有好吃甜點的店坐一下午,. 一起聊天說幹話,一起互相吐槽. 「你
(還有5936個字)

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者hungsasa (洪香菇)時間4年前 (2020/03/02 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恃寵而驕. 我想有一天我也是會玩過頭,. 拿石頭砸自己的腳。. _ _. 「他...是不是生氣了?」. “妳說呢?妳臨時毀約,誰不會生氣。”. ‘他不是對妳生氣啦~’. “他還在維護妳。(白眼). 明明是妳的選擇,妳才是應該要承擔的人。”. 「嗯....」. ‘妳不用想太多,下次好好補償他就好~’.
(還有3677個字)

推噓33(33推 0噓 43→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者hungsasa (洪香菇)時間4年前 (2020/03/09 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
口,是身體獲得快樂的媒介之一。. 透過飲食,我們身體能量獲得滿足,. 在性愛上,口一樣佔了重要地位。. 透過跪舔肉棒、吞精等口愛的方式,. 我們表達對另一個人的愛、信任和臣服。. _ _. (傳來網址連結). 「那表情看起來也太痛苦了吧@@」. ‘那真的很不舒服的><’. “女優是有訓練過的。”.
(還有2732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁