看板 [ sex ]
討論串[討論] 我沉迷喝茶了.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者l770305ouis (陽光黃金豆)時間12年前 (2012/07/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年24 自從2、3個月前 朋友帶我去喝茶後. 就開始沉迷了 目前大概花了 6、7萬在上面. 有遇過詐騙 遇過CP值很高的 有人會問說幹嘛不交女朋友?. 問題是目前為止 沒什麼異性緣 有錢就想打給GTO. 不然就是逛遍各大論壇 或是跟朋友打聽 魚訊 每次都被朋友虧. 也有試過看片打手槍 但我真的

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者minnaQQQQQQQ (圓圓)時間12年前 (2012/07/22 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
看來是大客戶. 我看你要用包月方案比較划算. 認識一位客戶就有用包月的 他也是吃一次就上癮. 而且他還會揪朋友去 只要跟他去的都他出錢. 還是全亞洲最大的論壇會員. 每週都有GTO提供最新的美眉給他. 他跟我說他包月好像一個月三萬塊 他一個月平均去十次. 暑假到了很多學生妹都出來了. 他跟我說會上癮
(還有54個字)

推噓163(165推 2噓 17→)留言184則,0人參與, 最新作者XXXD (中肯伯)時間12年前 (2012/07/23 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起好幾年前做的最後一場夢...... 我最後一次喝茶的夢. 幾年前我也沉迷於喝茶當中, 當時在做業務, 南北不停的奔波,. 每到一個地方, 晚上就是會到當地的紅燈區走走看看,. 有一次, 我來到了港都....... 走在不太熱鬧, 感覺好像已經沒落的火車站附近的巷弄,. 晚上9點, 一片死寂
(還有2186個字)

推噓14(16推 2噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者dirk147862 (wadekkkwade)時間12年前 (2012/07/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
根據經濟學裡面的恩格爾法則 Engal's Law. 公式: 支出佔所得比例/dM = Px*x/M^2 (Em-1). 也就是Em>1 所得增加 支出佔所得比例會增加. 0<Em<1 所得增加 支出佔所得比例會下降. 註: Em = (dQ/Q)/(dM/M) 消費變動比例/所得變動比例. 喝茶對
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁