看板 [ sex ]
討論串[心得] 我的龍妹之路
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(150推 1噓 35→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者AATM1999 (AA)時間4年前 (2020/01/26 04:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天看到龍妹同好. 有感而發的來打打心得. 有人問什麼樣才叫龍. 這很主觀. PTT常見的普通男子觀點 身高160當標準. 可能50~55Kg角度沒抓好的照片 就會說龍妹了. 要用我們這種愛上與龍共舞的眼光去看. (不太愛用屠龍當形容詞 交流是互相的). 年輕時交過的女友大多是中等身材或偏瘦. 什
(還有2835個字)

推噓76(76推 0噓 11→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者yoyoboys1335 (不開玩笑の狗)時間4年前 (2020/01/26 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陰雨連天,放假無事無炮可幹,就來發個廢文. 原文留幾句重點。. 本身也是喜歡肉一點的妹子,更正確一點的說. 是胸部很大,肉對某些地方的妹子,畢竟巨乳妹對我來說,沒什麼抵抗力。. https://i.imgur.com/QBdCsJk.jpg. 真的是這樣子沒錯。. 不知不覺,又單身了三年多. 就在身
(還有1411個字)

推噓54(54推 0噓 27→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者pchome0503 (Mario)時間4年前 (2020/01/26 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題我實在是忍不住回文了. 從以前到現在的交手對象都很棒. 個性好!相處起來輕鬆愉快. 聲音好!甜美可愛,光用聲音就能來一發. 體重好!隨著女上的姿勢,每一坐都強烈地撞擊著我的骨盆. 最棒的是!每一次的對象都一定要有米其林一樣的 三!層!肉!. 對我來說,就如同你各位對奶子的喜愛. 肥肉不過是
(還有1268個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者yesnoKEN時間4年前 (2020/01/26 22:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
<原文恕刪>. 之前交往10年的前任,. 身材大概是160/70上下,. 但也沒有甜不辣手和大腳掌,. 只是家族遺傳骨架大,. 其實穿衣服是有曲線的;. 肚肚肉當然免不了,. 可是是可以說有腰身的~. 五官也是可愛的~. 當然也有標準配備的大奶!. 因為和前任交往的時期,. 是二十代的時期(現在已是
(還有487個字)

推噓45(45推 0噓 7→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者pbman時間4年前 (2020/01/28 05:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個系列的文章也著實讓我忍不住的想回應.... 從以前到現在的交手都很棒...+1. 個性好!相處起來愉快...+1. 就目前為止的經歷,我自認為是個幸運的人;我本身偏愛肉肉型的女生,而目前遇到過. 的跑友們也都是這種類型的~. 我相信只要有過戀愛並有乾柴烈火經歷的人們,在無論是何種原因恢復成自
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁