看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 2020最新約炮軟體血淚心得
共 17 篇文章

推噓286(312推 26噓 48→)留言386則,0人參與, 4年前最新作者hylx (歸宿)時間4年前 (2020/01/24 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先祝各位大大新年快樂. 鼠錢鼠不完. 守歲無聊上來打打字. 就來分享最近玩的新約炮軟體好了. 老牌的愛情公寓 中國狐. 或是之前講過的tinder就不說了. 先說,以下都要付錢. 我年前自己花錢費精來實測. BeeBar 4星. 老牌蜜蜂接班人,很少人知道. 上面的妹夠小夠主動. 但是缺點就是年紀太
(還有950個字)

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者hylx (歸宿)時間4年前 (2020/01/27 10:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更:台南版友太踴躍了!. 一小時發光!. 有拿到的上來喊聲啊. 謝謝大家讓我新春第一爆. 昨天打牌打太晚忘了來發. 一大早看到Kobe死掉新聞超難過. 但雞排還是要請. 我跟雞排老闆講好囉. 明天台南先吃雞排. 1/28 大年初四. 下午4點到7點. 台南東區的派克雞排(大同路二段307號). 講「
(還有242個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者eyesg (彌十郎)時間4年前 (2020/01/27 11:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說.... 你們怎麼會蠢到. 相信這種只有男性角度的評論文章.... 而且他不是只有男性角度. 還是女生看了會非常不舒服的角度. 這種app你們覺得女生比例會高嗎?. 懂點約的就知道. 重點在於女生比例. 會撩的IG跟FB才是神app. 而我自己最喜歡的是wootalk. 不過已經過氣了. 只能回
(還有165個字)

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者proid (我是老鬼)時間4年前 (2020/01/27 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦愛情公寓才是始祖. 什麼juicydating 一下子就退燒了啦. 公寓我從18歲用到30歲. 之前還可以領免費vip 超佛. 刷小禮物 幾個正的小主播就對你百依百順. 有的甚至還主動貼上來. 把你當大爺伺候. 有一位還直播揉奶給我看. 真的沒看過這麼騷的. 不用花大錢就有刺激的視覺饗宴. 王道

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者mnys (飄花扇)時間4年前 (2020/01/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得要看哪裡女生多才對啊!. 女生的感受就是. Juicy的男生比較大器. 很大方紳士的說要請吃好料. (但我會說aa啦). Wetouch的男生比較帥但是比較小資. 雖然說也不錯. 但如果用牛排來比喻的話. We就差不多是西提等級. Juicy是A cut 那種. 之前還有用過火種.skout
(還有56個字)