看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 現實世界真的有綠帽奴嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者fraternity (duhamanity可以原諒他阿1)時間4年前 (2020/01/23 19:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 各位廣大的鄉民好像都知道NTR這種類型. 不過之前有看過一種影片是比NTR更強烈的綠帽奴. 就是看著愛人大大方方的被情夫幹,然後自己不敢吭一聲的那種. 在現實世界真的有人會忍受女友老婆外遇. 甚至被老婆的情夫踩在腳下羞辱的嗎?. 感覺這好像比NTR更重口味了一點. 現實世界真的有綠帽奴嗎?.
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2020/01/24 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇主題回一下好了:. 我覺得NTR分為幾種,. 官方(哪來的官方?全球通用打炮協會嗎?). 的說明我先放棄。. 目前在網路世界觀察有幾種:. 1- 男友同意,喜歡看女友被別人看到高潮的表情. 2- 男友不知情,女方在「因緣巧合下」被吃掉且墮落. (那種沒墮落的一律俗稱非合意性交,就強暴啦幹~抓去關
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者fake (fake)時間4年前 (2020/01/25 08:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說 有. 綠帽奴和淫妻癖的差別之前在板上就有討論過所以不多說 這篇就單純討論「綠帽“奴“」. 在以前tumblr和現在推特打滾了一陣子,有和幾位真的算是綠帽奴的人聊過. 在BDSM裡面有人喜歡被羞辱被貶低,綠帽奴也是。. 對於一個男人來說,在現在父權社會下,自己的老婆被別人上是很羞辱的一件事。.
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2020/02/11 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近NTR的情節大起,. 也不知道是近期男女比較開放. 還是其實本來都有,但少來社群傳播。. 我一直以來還是覺得NTR有一點胸糞情節,. 就是綠別人,算長知識了。. 剛剛我…. 好,大家應該不會想知道我剛剛在幹嘛啦。. 就看電影的時候挑到一部片,. 這應該是我看過NTR情節裡最爆笑的反應。. 雖然笑
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁