看板 [ sex ]
討論串[討論] 女森被內射的時候,女方真的會有感覺嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 19→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者MeiHS (囧)時間4年前 (2020/01/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是無經驗賢者一枚。。. 簡單來說,看A片或A卡中,. 女生被中出的瞬間,. 不是大叫←這通常是卡通,大概是動畫不好表現;. 表情母湯或疑惑←這通常是A片!?. 所以女生被內射的瞬間甚至被射之前,. 會很有感覺嗎?. --. 4-1 無違規. 4-5 無違規. 4-7 無違規. 4-11 無違規.

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Airmon ( 賽門)時間4年前 (2020/01/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
靠北 每次這種問題就一堆男的搶著回答!??. 啊你是被肛過逆!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.4.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1579019997.A.89E.html.

推噓0(11推 11噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間4年前 (2020/01/15 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問 各位女生都怎麼處理精液的阿-_-#. 我是被內射新手一枚. 最近才開始吃事前藥. 開始ㄌ瘋狂內射的幹幹. 好像被內射偶爾會有些感覺. 但主要也是最後褲子都穿上了還會流出來比較有感覺. 事後洗澡不管怎麼洗好像都洗不乾淨. 我還曾擔心會不會發霉= =. 男友跟我說這是人類繁衍的方式怎麼會發霉.
(還有12個字)

推噓50(52推 2噓 23→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者benjy0218 (benjy)時間4年前 (2020/01/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我問過很多女生. 結論就是. 「單純被射在裡面,身體完全沒有感覺」. 可是. 1,男人射精當下的嬌喘. 2,男人射精當下全身肌肉緊繃. 3,厚實的手臂把你抱得特別緊. 4,最後一下往往頂得特別深. 5,內心對於被內射的情色妄想. 這些才是讓女人爽的點. 不信你找一天. 內射在裡面. 臉一樣木訥 忍住
(還有81個字)

推噓-1(3推 4噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者SenPaiCHAN ( SenPaiCHAN)時間4年前 (2020/01/16 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 本來完全不相信有感. 畢竟才幾ml. 是能有感到哪裡去?. 後來我發現. 好像真的有. 像是拿著水管突然注水那樣. 或是把滴管吸滿 再用力擠出來的那種. 些微的震動感. 看來是真的有感. 但得專心 用心的去感受. 我每次用R20. 都覺得清晰有感啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁