看板 [ sex ]
討論串[認真] 無法停止載片該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(149推 8噓 38→)留言195則,0人參與, 最新作者Leeleo (~ξ天若有情Ψ豪☆哥ξ~)時間12年前 (2012/07/19 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
自從老子我兩個月前發現有一個非常好的論壇之後. 裡面每天都會更新. 包括無碼、有碼、歐美 甚至合輯。. 從那之後我每天都會忍不住去看更新,然後挑喜歡的把片下載下來. 實際上載下來的片10片都不一定看的到1片,. 但是我就是沒辦法停止想去載片的慾望。總覺得一天不載片面目可憎。. 好像只要一天沒載,就損
(還有302個字)

推噓80(82推 2噓 45→)留言129則,0人參與, 最新作者takahashikag (LNMC_Asia_Manager)時間12年前 (2012/07/19 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
在看下文之前,各位饒了我吧,別寄信或是丟水球了..... 不過念在各位那麼好奇,給你們幾張圖去摸索. http://i.imgur.com/c6VIT.jpg. http://i.imgur.com/rDcW4.jpg. =======================================
(還有2220個字)

推噓6(10推 4噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者bbob (小海)時間12年前 (2012/07/19 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 很多片子都強調是學術用途. 必須在24小時內觀賞完畢並且消除. 如果沒有把片子銷毀還保留下來會不會惹上什麼麻煩阿. 我是都乖乖的趕快看完趕快刪掉. 現在手上有一片昨天載的算一算快過了20小時了. 如果不刪掉會怎樣嘛. 誠心發問. 感謝回應. 以上. --. 沒當過兵,別說你浪費過時間

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間12年前 (2012/07/19 14:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我A片哥,. 看A片的資歷是十年,沒有女朋友的資歷也是十年. 存放A片要去蕪存菁,不好看就要砍,. 除非是真的讓你再三難以忘懷,. 半夜都夢到,才要保留。. 所以要隨時去回顧以前下過的A片,覺得不能看的就要刪了. 我的A片沒那麼多,1T而已,. 現在不打算再買硬碟,. 要不然就是要趕快交一個

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gargamel時間12年前 (2012/07/19 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實你是有強迫症特徵, 看醫生最快. 大多的治療方式不外乎就是轉移注意力. 交女友 讀書 運動 ...都太理想了, 但需要強大的毅力. 一般來說這種情況可以不藥而癒啦. 當年紀漸漸變大 記憶力逐漸變差 重覆抓了幾次同部A片. 你就會突然覺醒, 自己浪費多少時間去做這種沒意義的事.... 所以我戒了下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁