看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家有幹幹開房的預算嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(178推 13噓 45→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2020/01/10 00:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯晚安. 是這樣的. 前幾天呢 收到前前...前砲友的訊息. 跟他很久沒幹幹過了 但都一直有在連絡. 訊息內容大概4john. 前陣子知道他正有個新妹子在曖昧中. 可能最近趕進度已經確認關係了. 之前聊天剛好他知道我家有個空房等著要出售. 我原本還以為他要跟我買房子. 準備娶老婆成家了呢. 結果是
(還有2903個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2020/01/10 09:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這題好像可以回一下,. 關於打炮這件事我倒不會去省那些氣氛。. 其實是自己膽小啦,. 以前學生時期有去過那種很「不OK」的旅社……. 類似XX大飯店一樣。. 很雷,真的雷。. 床單有霉味、空氣有水氣。. 那時進門年輕衝動,真的覺得沒差,我現在只想要插。. (爛押韻). 做完後才覺得……. 天吶,我剛
(還有802個字)

推噓41(42推 1噓 9→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者twpolarbear (Polar Bear)時間4年前 (2020/01/10 11:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這標題讓大叔想起多年前. 還在用某S開頭的交友軟體碰到的一個女孩. 女孩長得很清秀. 跟石原聰美大概87成像. 身高大概165 鵝蛋臉 一雙修長的美腿. 罩杯就....A. 還好大叔不是胸奴 是腿控. 讓一直有在健身的大叔. 胸肌真的比她大.... 家住桃園 大叔新北. 但是真愛沒有距離
(還有2471個字)

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者proxlance (做人簡單點很難)時間4年前 (2020/01/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒來發文了 分享一下自己的經驗. 對象嘛就是__友. 學生時期就不提了. 剛開始工作的時候,應該都是休息居多. 之前面一位大大一樣,桃園有名的全都住過了. 出過事、鬧過鬼的也有(但是還好沒遇到什麼). 會過夜都是到較遠的外縣市玩時才有. 約一個月一次. 當時的純住宿、休息的費用在一萬上下/月.
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁