看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 單純按摩店的小姐要怎麼攻略?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(82推 10噓 28→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者kikirara (拉拉)時間4年前 (2020/01/05 19:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦,我指的是純按的店,不是有什麼加價服務的那種店. 因為我覺得我挺好拐的,才想問問老司機們都怎樣攻略純按店的小姐,就是想看看有什麼招術,讓我可以有心理準備(打個預防針的概念?. 目前遇到一個客人,我覺得很母湯…. 因為他女兒才小我兩歲. 雖然他開瑪莎拉蒂,但是那個年紀…. 我覺得不太行啊啊啊
(還有1970個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者gary8810916 (究極.白狼)時間4年前 (2020/01/05 20:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無聊來回一下. 我個人是這樣感覺啦. 為什麼去純按店 想要攻略按摩妹. 因為得不到的最好!. 花錢就能幹到的妹子. 你幹我幹大家幹. 特別是全套半套店. 他媽的進去搞不好還有上一個人的溫度跟洨. 這種的你想要嗎?. 不...一點都不想要啦!. 錢而已 再賺就有 幾k在場的魯蛇人人都花得起. 那純按摩
(還有155個字)

推噓13(18推 5噓 16→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間4年前 (2020/01/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我來回一下好了. 畢竟我有成功的攻略過2-3個純按小姐. 首先 不管攻略什麼小姐. 有2個原則還有二個基本條件. 原則1 能見度. 你一定要三不五時的光顧她. 基本上一星期至少1-2次. 而且要至少持續三個月以上. 讓她會期待會遇到你. 這樣你就會在她的腦海中有印象. 原則2 討她歡心. 基本上追什
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者polome (↙煞氣a波羅↗)時間4年前 (2020/01/06 01:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不是小生. 還是可以回個文. (真是的,小生不見好久了). 回答拉拉問題前. 先說前提. 會去”攻略”純按摩店的. 99%不是老司機. 老司機,一不繞圈二不打沒把握的仗. 對他們而言,. 按摩兩三次約宵夜才能上床. 那些太麻煩了. 只要打個炮要這麼多功夫. 去某版約還快一點. 回到問題. 對手的攻
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCTU56 (洨大伍陸)時間4年前 (2020/01/06 02:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然跟純按沒有什麼關係. 不過我講講之前在mo匿名聊天認識的朋友遇到的案例好了. 他算是跑按摩店的新手. 一般來說都會先去某論壇搜尋資訊以防踩雷. 在某次踩了一個大雷之後. 就決定統整歸納出最多人推的各家紅牌. 然後他選了其中一家 很順利排隊的約到了當家紅牌 長相清秀. 身材很精實 有運動習慣 小C
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁