看板 [ sex ]
討論串[討論] 約炮信要怎麼寄才專業
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 33→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間4年前 (2019/12/30 02:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到板上女神分享照片. 下面一片推文已寄信. 請問要怎麼寄才會受到女神青睞啊. 這個範本我看來看去兩三年了都沒改過. 應該也有很多人看過. 不知道這個範本值不值得我參考. 希望女神們指點迷津一下本小處處. 如果這樣寫:. 「在這孤單寂寞覺得冷的夜晚,需要微熟暖男陪妳嗎?. 我先自介一下,前職業軍
(還有465個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Nurensword (萬般由業生)時間4年前 (2019/12/30 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
你好我. 身高180 體重72 有很多鬍子. 就叫我鬍子吧!. 看完你的文章後,很想跟你一夜情,. 從來沒試過WeGo的床,但別擔心,. 我很有禮貌,不會有變態的要求。. 大Guy4這樣,我朋友都這樣約的,從此PTT上. 無人不知無人不曉,上天下地,一統約跑界。. 給你參考一下~. --. 色即是空

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者pengyuyen時間4年前 (2019/12/30 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
我同事寫的. 嘿,姑娘您好:. 小弟竹東尼大木. 英文名 may show gan more. 日文名 大佑持久. 有禮有禮. 你的美讓人衝動,阿嘶!!. 希望可以溫暖你的下半生. 你應該試試的理由:. 1 高微帥182溫柔生猛. 2.按摩技術精湛,輕功了得. 3.兵器粗壯可口,功夫獨到. 4.專注
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Sterine (跟邱比特說再見)時間4年前 (2019/12/30 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認為只要態度誠懇,. 可以單刀直入:. 我是黃金猛漢,想要與淑女蕉流蕉流....... 附上體檢健康證明。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.34.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.157766

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zaxs1594 (價值觀偏差倖存者)時間4年前 (2019/12/30 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
早安妳好,我的朋友,雖然我們還沒有在人生的這條路上重疊,但我相信在不久的將來會相遇,畢竟人與人的緣分是如此的難能可貴。. 或許那時的我們可以在朦朧的月光下散步,漫無目的哼哼唱唱,海浪沖刷著沙灘,可能混著我的一點煙味與鹹鹹的海風,和妳跳躍的輕聲細語與甜膩的髮香,回家後我們可以一起在房間喝醉,躺著聽我是
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁