看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 辛苦培養女兒, 回家開門看到...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(47推 7噓 13→)留言67則,0人參與, 最新作者hanbin (築夢踏實珍惜光陰)時間12年前 (2012/07/15 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問30cm的鄉民啊. 如果是你遇到這種情況, 有什麼感想?. 結束一天的辛苦勞累, 回到家後經過女兒房門. 聽到傳來奇怪聲響. 打發房門, 看到女兒正在承現跪趴姿勢, 被一個陌生年輕男子老漢推車. 身為父親的你. 如果你看到這種景象, 會做何感想?. --. 我很正吧~~ . ─ ____

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者unclefucka時間12年前 (2012/07/15 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
當然是,君子成人之美,不打擾好事. 然後用錄影,蒐集黃金時光,存證. 接下來完事之後,敲敲房門,說:"女兒...還有你的好朋友,老爸有事要和你們說". 先問問對方來歷、家庭、認試...打錯,認識多久. 1. 家庭清白(金色無所謂啦)上進好青年. --就好好勉勵雙方,長久交往,然後問問是否有日後結婚意
(還有89個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yuims57 (阿賢)時間12年前 (2012/07/15 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
這還不簡單. 趕快把門關起來. 衝去樓下便利商店. 買一打保險套. 從門縫丟進去. 你不能阻止她. 只能做好保護措施. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.147.170.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者assassinrex (小粉)時間12年前 (2012/07/15 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果會不爽. 不會衝進去對陌生年輕男子使用「真.老漢推車」喔?. 記得帶上凡士林 ^.<*. 以牙還牙以血還血 讓他享受同時幹人又被幹的雙重快感. 不然.... 你就等你孫女出生後再來報仇吧!. 話說原PO這麼一說害我以後有點不想生女兒了Q_Q. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者misadaisukia (細姨)時間12年前 (2012/07/15 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
女兒沒辦法一輩子束縛在自己身邊一輩子。. 你會慢慢變老,女兒也會一暝一暝慢慢長大。. 女兒總有一天會結婚、甚至是和自己愛的男人打砲生小孩。. 也或許會相反過來,先打砲有了小孩後才結婚。. 我該擔心的,反而是當我又老又病的時候會陪在我身邊的是誰。. 有時候越阻止,處在叛逆期的女兒反而聽不下去更會做。.
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁