看板 [ sex ]
討論串[心得] 令人愉悅的聲音
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(46推 11噓 16→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者ChemAce (C.A.)時間4年前 (2019/12/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前有位只有在閒聊的網友. 因為她很懶得打字. 所以都會用錄音的方式發訊息. 聲音蠻好聽的. 但就是沒機會見面. 直到某次寒流來襲. 她提議想要交流交流. 在雙方說好結束後不打擾對方生活前提下. 約了市區的hotel較量一下. 第一次結束後 我說. 妳聲音那麼好聽. 會不會想要錄下來自己聽聽看. 再
(還有19個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cherrybonbon (嫂子賣餃子)時間4年前 (2019/12/16 07:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(排版抱歉). 說到愉悅的聲音我頭就很痛。. 情人住在夜市附近的老公寓,可能那個年代的生活習慣吧...屋內隔音非常的糟,甚至是只用衣櫥單薄的合板做隔間,鄰居的咳嗽聊天聲隔著陽台跟牆壁還是能聽得很清楚. 每次幹幹他都會害怕被他室友或鄰居聽到,他說他之前聽過別人的聲音. (我倒是還蠻想聽聽別人的叫聲的啦
(還有573個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2019/12/16 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《cherrybonbon (嫂子賣餃子)》. 啊哈哈原PO的文筆強到到我覺得好像在看一篇章回小說,好棒!. ==. 其實我覺得一個好的做愛,如果要兼顧環境總是會有點放不開。. 想想自己邊做愛、用力衝刺時,女伴在底下放肆的淫叫:. 「啊…好舒…」. (咚 ) 『幾點了! 你們不要太過份了!做
(還有1131個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者a0919414591 (Vid)時間4年前 (2019/12/16 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你的音訊是從哪邊來的啦. 但怎麼聽起來那麼像A片XD. 要就直接放說中文的嘛. https://s120.123apps.com/aextractor/d/s120KQEGWtOT.mp3. 我覺得女生的呻吟聲是一種自然的流露. 因為那跟我們按摩被按到對的點,會舒服到呻吟除了是一樣的,放大
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁