看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問捷克論壇的按摩 怎麼玩?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 20→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者KKsnow (要衝兩千分了!!)時間4年前 (2019/12/12 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該是半套店吧. 有很會玩的大大 可以分享一下嗎?. 可以親親喇機嗎?. 或者摸摸妹妹之類的?. 還是看 對方的有無提供需求呢?. 一個涉世未深的小白兔男. 請大大將我染黑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.82.182 (臺灣). 文章網址: ht

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者KKsnow (要衝兩千分了!!)時間4年前 (2019/12/12 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個 對方說 她是0.5. 可是我去好幾次了 她都只用手幫我打出來耶. 只有第一次 有用嘴戴套幫我吸 不過吸也沒幾秒 就換用手了. 可以摸奶奶 一直摸奶頭之後 她會叫我不要摸奶頭. 不能親嘴 不能舔奶頭. 可是她跟我抱怨 男生都很愛舔 是其他客人都有舔囉 啊我怎麼不能舔. 偶爾可以摸妹妹 偶爾不行.
(還有96個字)

推噓35(37推 2噓 11→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間4年前 (2019/12/13 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 與其找歐洲論壇的個工一個個除雷. 不如找中山區配合十多家按摩店的雞頭幫你除雷. 中山區的舒壓店的資料非常的有系統. 小姐身材條件 配合尺度 上班時間. 超過300個小姐雞頭那一目了然. 你可以把你的條件開給雞頭. 讓他幫你挑幾個讓你選. 能否LG 三光 甚至送音樂. 不然的話也可以直接去店

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Kevin0608 (FG134)時間4年前 (2019/12/13 21:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知會不會違反版規 回一下好了. 一開始我認為最重要還是. 先確認自己玩一次願意付多少. 或什麼等級的能讓我滿足. 想好再開始找才不易踩雷甚至被騙. 新手要便宜撿到寶簡直難如登天. 小弟小司機+強者我朋友一些經驗. 扣除酒店.站壁 等級分類如下. 詳細價格就不提 低到高應該看得懂. >30歲對岸.南
(還有279個字)

推噓31(37推 6噓 22→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者nk1110 (s)時間4年前 (2019/12/18 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
警告:我想本文會滿長的。. 前言:本來想匿名發文的,不過還要等很麻煩,想想還是直接發了。. 認識我的人沒幾個,如果你真的認識我,對!我的人生已經gg了所以做什麼都不奇怪。(曾經我也是很排斥這類事情的人。). 但我兩三天之後還是會自刪。. 懶人包:我覺得還不錯的妹3000純按摩。完全沒有任何逾矩的行為
(還有2944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁