看板 [ sex ]
討論串[討論] 女生叫你去她家代表是OK的意思嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(64推 10噓 24→)留言98則,0人參與, 最新作者Oracle5566 (甲骨文56)時間12年前 (2012/07/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近在汪踢認識了個亞太女. 聊了幾天蠻聊得來. 後來有一天她要約我出來見面. 她那天要去信義區新光三越那裏瞎拼. 缺了個幫她提袋子的.... 於是小的就自告奮勇了. 出來見面後發現. 小小隻的,差不多160/47,目測應該只是B杯而已. 有點神似韓星張娜拉. 腿還挺白挺漂亮的. 這不是重點. 當天幫
(還有43個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Xtaiwan5566 (新台灣七少哥)時間12年前 (2012/07/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
三大OO版 而且還有亞太. 勸你先查一下歷史記錄看看有沒有苦主可以請教. 工具人無誤. 同上 先查看看有沒有徵過人. 我看飯店也不用找了 先找看看哪牌保險套卡好用. 錢記得帶夠 時下最夯的錄音筆記得要放身上. 保險套用過的話記得收好以免被留下來當證據. 不管有沒有吃到記得都要PO後續才是好鄉民. 希

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者Leeleo (~ξ天若有情Ψ豪☆哥ξ~)時間12年前 (2012/07/08 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
老子我認為,. 這個雙方條件跟個性沒打出來很難講,. 因為不同的腳色在觸發這個事件的時候,前因後果都不太一樣。. 老子我先假設一下對方女性有幾種可能,. 首先約出來這婊子很正,畢竟你說她像張娜拉,身材又很標準,. 先不管你的審美觀問題,先假設她本身很搶手。. 一個女人,長的正身材好,又幫男生付錢,.
(還有286個字)

推噓26(30推 4噓 15→)留言49則,0人參與, 最新作者Oracle5566 (甲骨文56)時間12年前 (2012/07/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO. 看到大家的推文以及幾篇回文後. 對鄉民有幾點質疑的地方,我加以說明好了. 首先,我倆認識的起因是. 有天無聊亂逛,逛到沒板可逛了(平常根本不去的). 就去汪踢,剛好看到徵文. 睡前想找人聊. 我剛好有亞太,本著不用錢加減聊的心態就丟水球過去了. 其實當天聊沒多久,才10幾分鐘而
(還有855個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者PLAYMYGUN (玩我槍)時間12年前 (2012/07/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
情理上也無不通的地方啦。. 對方有錢刷你有力氣提,. 某種程度下你博得了好感也說不定。. 至於到對方家裡能幹嘛?. 依照我在某版畫圖已久的經驗來看。. 或者依照我過去寫文章或者哄....的經驗來看。. 就隨她想怎樣就怎樣吧。. 該是你的就會吃到,. 想這麼多幹嘛?. 如果真的怕自己衝動,建議出門前打
首頁
上一頁
下一頁
尾頁