看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生叫床是不自覺的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(60推 5噓 25→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間4年前 (2019/11/07 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 從脫離處處到現在算一算也好多個年頭. 一路也碰到不少女性過客. 說真的還沒碰過不會叫床的女生. 差別只有叫的開不開. 大部分都是在剛進去那一下會特別大聲. 再來就是跟著節奏叫. 這樣看來叫床聲是不是不自覺會主動發出的阿. 總不可能每個都在跟我演戲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jing0822 (達人以上)時間4年前 (2019/11/07 18:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個部分 我也有心得啦..... 某日照慣例開了貓軟體. 照慣例的約好了行程. 女主角就叫她....阿浪好了. 一直以來關於約這件事,一直都是秉持著. 服務做好做滿,我多流點汗 妳多流點水 大家互相開心。. 從一進房 很自然的擁吻 愛撫 阿浪的就已發出陣陣有如高潮般的叫聲,生為一個正常的男人 當然覺
(還有698個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Hermerod ( )時間4年前 (2019/11/07 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到前兩篇的推文回應真的讓人有點訝異. 女生叫床和舒服基本上是兩回事. 為什麼這麽說呢. 來自個人血淚經驗. 過去不只一個女朋友殘酷的對我說. 跟我愛愛一點也不舒服,會叫就只是自然反應. 腦海只想著到底那時候才要結束.... 不過我猜是也有可能是. 我遇到的女生比較沒運動習慣. 覺得做愛太累太辛苦了
(還有65個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者newlive (清影獨舞)時間4年前 (2019/11/08 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
當然是演的,100%是演的!!. 否則無法解釋各國不同文化下為什麼各自有不同的叫床聲.... 美國:Yes!!Yes!!Oh~Yeah!!. 日本:亞美蝶!!亞美蝶!!. 台灣:啊!!阿!!阿!!不要!!不要!!. 中國:阿!!阿!!阿!!好深!!好深!!. 完全不在同一個頻道上阿!?. --. S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁