看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 最近砲打不完XDDD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(37推 37噓 20→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者bmwg8 (G8)時間4年前 (2019/10/30 00:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
玩包養網一陣子了,玩出心得了. 最近桃花超好,遇到一個像愷樂的妹子,還有一個住台中的妹子,兩個都不跟我要錢,頓時覺得不給錢很奇怪. 加上自己包的E奶小模、還有170的展場小模. 幾乎每天都要約會打砲. 突然覺得身體負荷不了了. 昨天和E奶小模初次見面,一開始完全不曉得她的身體密碼. 洗完澡裹著浴巾出
(還有1607個字)

推噓21(31推 10噓 48→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2019/11/02 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文就刪除了 太長. 大叔我前後玩了一年多的各個網站. 只能說這篇文章唬爛至極. 他業配的網站確實是免費的 上面滿滿的正妹照片. 不過你認真丟訊息 談條件後 就會發現. 她們都有固定的回文聊天邏輯. 要引到你願意付車馬費為止. 還好小叔我尚有點經驗 用一句找不到破綻的說詞不給車馬費. 接著就不讀不回
(還有224個字)

推噓1(7推 6噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者bmwg8 (G8)時間4年前 (2019/11/02 14:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇PO文的說免費的網站是業配?. 我才懷疑你是別家收費的包養網的業配. 我重頭到尾都沒叫人花錢,有站內信給我的鄉民都知道. 自己之前分享說3萬是大部分正常人可以接受的價格. 現在3萬卻說騙騙精蟲衝腦的傻逼?. 說法前後矛盾到底誰才是業配. 任何網站都有騙,你玩付費交友軟體也是一堆騙,免費的包養網
(還有633個字)

推噓-2(5推 7噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者royaljourny (啄木鳥)時間4年前 (2019/11/18 23:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是挺傻眼的啦. 雖然這篇的原原po b大有點太高調. 但他講的還算大部分是事實. 原po我就不懂了啦. 我也不知道是什麼問題. 但我用那個網站從來沒有人不管男生女生有提到那個車馬費功能. 為啥你會遇到這麼多要引導你用的?. 先說啦. 我到現在從來沒有在網站上花過一毛錢. 如果有人要說我這篇業配我也
(還有2343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁