看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 打嘴砲ㄉ砲友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者tomorning (茗枣)時間4年前 (2019/10/26 01:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟一個男生維持了一種蠻特別的關係. 會把性當成話題閒聊. 加上剛分手 情緒比較脆弱的時候也會依賴他. 聊得事情越來越多. 現在這傢伙比我前任還了解我的性史. 曾經也有問過他不會想幹我嗎?. 他是說覺得這樣的關係很難得. 不想隨便破壞. 想問問大家有這樣的對象嗎?. 把性當成話題百無禁忌的聊. 但
(還有662個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jeanlin (我很老很壞很帥)時間4年前 (2019/10/26 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
聊性. 就像看肉片一樣. 一個剛出道 作風大膽 獵奇 身材又好的AV女優. 新鮮有趣 大家會一直追蹤 每天照三餐 噴出水交. 終究. 每個正妹背後 總會有幹膩的男人. 每部肉片看後 總會有硬不起來的男人. 聊性 聊到最後. 除非 像個壞男人一樣 故事有說不完的一天 經歷有像神話般的精彩. 這個關係.
(還有220個字)

推噓112(114推 2噓 6→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者wil471577 (happykid)時間4年前 (2019/10/28 00:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在我讀書的時候,有一個跟我非常要好的朋友,因為他約砲成性,所以我們俗稱那個畜生:約跑王。. 約跑王是一個很喜歡看美劇的人,尤其是在等研究所放榜的那陣子他簡直無聊到有剩,天天窩在家裡看劇,不管是DC還是Marvel的影集他都看得津津有味。. 有一天,他的一位朋友在臉書上討論起「高譚市(Gotham)」
(還有2121個字)

推噓157(158推 1噓 16→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2019/10/28 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 關於打嘴砲的砲友. 我是也有這樣的經驗啦. 話說跟他相識在隔壁版(哪一版就不明講了啦). 一開始真的!!真的!!真的!!就是看電影而已啦. 記得那天約看電影. 還是我跟前床伴剛幹幹完. 沒事才跟他一起去看電影的. 那是第一次見面. 看完電影他就問我要不要去逛好事多. 所以我們就一起去逛了
(還有2657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁