看板 [ sex ]
討論串[討論] 台灣年輕正妹茶到底多少算合理?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (陳先生)時間4年前 (2019/10/25 07:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 台灣年輕正妹茶. 到底賣多少價位算合理?. 之前看新聞. 有些有名氣的小模或是通告咖. 不是都好幾萬元起跳. 可能還有10萬以上的. 但這種一般人也玩不起. 我只是好奇. 不是有名的台灣年輕正妹的價位?. 我朋友在天龍國. 他說正妹茶有開到8000到10000都有. 真的價位這麼誇張嗎
(還有244個字)

推噓7(16推 9噓 42→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/10/25 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的很年輕3.3k比較合理吧。. 茶莊年輕正妹偶爾都會碰到,還不是2.3k(鄉下)~2.8k(都市)而已。. 還有正茶說他是來幫忙的而已,他在北部一次外送都8k,在這邊才2.8k,友情支援老東家。關我屁事,8k外送我相信很多沒門路的會吃下來,只是也太盤了。. 小模的部分,有名氣或者IG追蹤數十萬
(還有393個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者tyrande (泰蘭德)時間4年前 (2019/10/25 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
這種肉錢 很難去定 誰價值多少 誰價值多少. 都碼亂喊的 15張 甚至於20張都有. 小姐出來跑班 當然希望錢越多越好(節/錢) 客人能溫柔 體貼. 我是客人 寧願找好玩的 配合度高 放得開 going盪. 出到一節八張 是我的極限 買三加一 就玩得很開心了. 叫過六張的妹 限制一大堆 有套吹 全程
(還有151個字)

推噓10(13推 3噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者dropdropshit (爪爪屎)時間4年前 (2019/10/25 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
光這一段盤在哪?價格就是分雙北跟其他縣市. 你住彰化高雄新竹基隆就別拿出來說是「都市」了. 大部分有有家庭有事業 沒那功夫喝個茶還要開車跑去外縣市. 大台北地區就是妹多,質量兼具,有認識住台中周末專門來台北玩. 外送貴在方便跟隱蔽性. 你今天事業有成去林森北路走跳就不要被拍到. 目前台妹行情外送要1
(還有123個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者bmwg8 (G8)時間4年前 (2019/10/25 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的茶莊早就被東南亞妹妹給攻陷了. 目前我知道台北堅持純台妹的只剩金元寶了(不要叫我介紹,總機不希望我介紹陌生客). 因為大部分的正妹,都不想去賣. 所以你要在茶莊碰到優質台妹根本海底撈針. 上去包養網你會發現另一片天地. 包養妹是會挑人的. 前提是你長的乾淨,好多台妹三萬塊可以讓你幹到爽. 現在
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁